Авторизация
 
  • 09:58 – В Ростове часть Шолохова останется без света 
  • 09:58 – Наталья Рудова поделилась откровенным видео в купальнике 
  • 09:58 – Британская певица plus-size во время выступления провалилась под сцену 
  • 09:57 – При падении с 17-го этажа в Новороссийске скончалась 16-летняя девушка 


Сергей Зверев назвал настоящую причину смерти Жанны Фриске


Экстравагантный стилист Сергей Зверев, которого совершенно по-разному воспринимают в обществе, рассказал о своей версии смерти прославленной певицы Жанны Фриске и ухода со сцены Влада Сташевского, – пишет www.gazeta.kg. Известный стилист и телезвезда Сергей Зверев в одном из недавних интервью сделал очень интересное заявление, которое наделало много шуму в обществе. По его словам, чуть ли не во всех бедах многих российских звезд виноваты их завистники. Зверев уверен, что в свое время от сглаза со сценой вынуждены были распрощаться многие легендарные отечественные артисты. Так случилось и с вокалистом группы «На-На», Владимиром Левкиным, и с Евгением Белоусовым.

«Я уверен, что с ними поступили плохо не очень хорошие люди. Женя Белоусов. Не может человек уйти просто так на пике карьеры и популярности. Ему было всего 33 года, когда он ушел со сцены. Человек начал страдать от алкогольной зависимости. Это не просто так. Его сглазили. И с Жанной Фриске то же самое», - говорит Сергей Зверев. По его словам, «нехорошие» вещи делают чаще всего завистники, которые ничего в жизни не добились и хотят, чтобы у других тоже не было в жизни счастья. Это плохие люди, от которых нужно держаться подальше. Зверев считает, что защититься от них можно, но не всегда удается. К примеру, некоторые люди, которые стали жертвами порчи, просто не верили в это или не воспринимали сглаз всерьез.

Главным средством против сглаза и порчи, по словам Зверева, является искренняя вера в Бога. «Защититься можно. Достаточно просто верить в Господа», - считает стилист. Однако не все поклонники с такими рассуждениями Сергея согласились. Некоторые из них привели пример: Жанна Фриске была верующим человеком, глубоко убежденной православной крестьянкой, но ее все равно сразила смертельная болезнь. Другая группа поклонников и вовсе назвала заявления Сергея Зверева бредом.

Словам Зверева можно верить, а можно не верить, и это уже выбор каждого. Впрочем, не исключено, что известный стилист очередным громким заявлением просто решил пропиариться.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/45647-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%