Авторизация
 
  • 16:16 – Какой сегодня масленичный день: в субботу - золовкины посиделки 
  • 16:15 – Анна Семенович задумалась об усыновлении ребенка 
  • 16:13 – В Великом Новгороде автоледи на Ford раздавила лежачего на парковке пьяного мужчину 
  • 16:13 – Фотошпионы рассекретили «Зверя» на колесах – новый лимузин Дональда Трампа 


Мария Кончаловская, последние новости: почему не стоит надеяться на счастливый исход трагедии

Мария Кончаловская, последние новости: почему не стоит надеяться на счастливый исход трагедии

Звездная дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой по-прежнему находится в состоянии поверхностной комы, – пишет www.gazeta.kg. С момента автокатастрофы во Франции прошло уже несколько лет, но Мария Кончаловская до сих пор не очнулась. Ранее ходили слухи о том, что девочка таки пришла в себя и даже предпринимала попытки встать с кровати, но затем опять уснула. Скорее всего, эти слухи были просто слухами, и не больше. Достоверной информацией о состоянии Маши владеют только ее лечащие врачи и ее родители. Но получить какие-либо данные о девочке просто невозможно. По предварительным данным, девочка была транспортирована из Марселя в Италию. Скорее всего, там она находится до сих пор. С врачами связаться нету никакой возможности, поскольку никто даже точно не знает, в каком именно городе пребывает Мария.

Родители Маши же комментировать ситуацию отказываются, ограничиваясь только общими деталями. Судя по всему, ясно только одно, шансы у ребенка есть, и родители сдаваться не намерены. В одном из недавних интервью ведущая и актриса Юлия Высоцкая рассказала, что состояние ее дочери обнадеживающее, а прогресс есть, но он очень медленный. «Мы движемся в правильном направлении, но это движение очень медленное», - заявила Юлия Высоцкая.
Мария Кончаловская, последние новости: почему не стоит надеяться на счастливый исход трагедии

Еще в прошлом году стало известно, что Мария Кончаловская начала дышать самостоятельно. Это изменение в каком-то плане стало переломным в процессе лечения. Девочку отключили от аппарата искусственного поддержания жизни. Фактически все органы ребенка уже работают самостоятельно. Единственное, что мешает ей проснуться, - это повреждение головного мозга. Девочка настолько сильно ударилась головой, что такая травма просто не поддается лечению, даже путем хирургического вмешательства, и все надежды остается оставлять только на счастливую случайность.

На сегодняшний день Маше Кончаловской уже шестнадцать лет. Достоверно неизвестно, придет ли он в себя или нет. Даже если это случится, то Маше предстоит пройти очень долгий реабилитационный курс. Все это сводится к тому, что даже в случае успешного лечения вернуться к полноценной жизни Маша сможет только через несколько лет, причем это в лучшем случае.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/45645-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров