Авторизация
 
  • 22:23 – Российские спортсмены рвутся на RedBull X-Fighters. Мы можем им помочь 
  • 22:23 – У Geely денег хватит на всех: китайцы купят Lotus и объединят с Volvo? 
  • 22:23 – Платные допуслуги к ОСАГО вам навяжут без очереди 
  • 22:22 – В Тольятти начнут производство русского «Гелика» 


«Вечерний Ургант», последний выпуск 586 выпуск от 11.02.2016: Юлия Пересильд, Вася Обломов, Павел Чехов


«Вечерний Ургант», последний выпуск 586 выпуск от 11.02.2016: Юлия Пересильд, Вася Обломов, Павел Чехов

Одиннадцатого февраля на Первом канале вышел очередной выпуск передачи «Вечерний Ургант», – пишет www.gazeta.kg. В этот раз в гости к Ивану Урганту пришли сразу несколько звезд отечественного шоу-бизнеса. Но по традиции Иван Ургант начинает свой эфир с радостных и смешных новостей. К примеру, в Арабских Эмиратах была введена в правительстве новая должность – Министр счастья. В Кирове эвакуатор уронил «Ладу» на «Ягуар». Но даже это не все новости. Недавно во Владивостоке начали продавать еду в кредит. Но самое интересное в выпуске, конечно же, было уже после новостей.

На этот раз в гости к Ивану Урганту пришли актриса Юлия Перисильд, а также музыкальные гости Василий Обломомв и Павел Чехов. Первой в студию к Ивану Урганту пришла лучшая актриса прошлого года Юлия Перисильд. Актриса получила целую массу престижных кинопремий и наград за прошлый год. Ну а самым главным свидетельством ее успеха стало то, что Юлия удостоилась звания лучшей актрисы года в России. Это и отметил ведущий «Вечернего Урганта» Иван Ургант, заявив, что имеет большую честь пообщаться с лучшей актрисой страны. Довольно примечательно, что Юлию в народе все называют «Весной» в честь ее героини в фильме.

В студию передачи Перисильд пришла в простом традиционном платье в белый горошек, чем вызвала симпатии не только ведущего, но и зрителей. Однако сама Юлия, хоть и была в хорошем настроении, но пожаловалась на немного севший голос. Правда, это не стало помехой для полноценного общения с ведущим. Актриса рассказала несколько забавных историй из своей жизни и карьеры, вспомнила о детках, а также рассказала, как ей удается поддерживать хорошую физическую форму. Без шуток, конечно же, не обошлось.


Ну а после беседы Ивана Урганта и Юлии Перисильд на сцене появились музыканты Василий Обломов и Павел Чехов. Дуэт создал незабываемую атмосферу в эфире «Вечернего Урганта», спев один из своих хитов «Ритмы окон». Кстати, совсем скоро Обломов представит свой новый альбом под названием «Живее всех живых».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/45632-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%