Авторизация
 
  • 20:58 – В Польше кабан ворвался в церковь и сломал статую Христа 
  • 20:57 – В Китае за ночь 1500 рабочих построили железнодорожную развязку 
  • 20:57 – В Интернете появились изображения iPhone XI 
  • 20:57 – Siri подставила девушку, отправив унизительную SMS парню, который ей нравится 


«Дом 2», последние новости и слухи на 14 февраля: Рапунцель избила Дмитренко и уехала на Сейшелы, Лясковец покидает проект по итогам голосования, Черкасов и Торба выиграли в домашнем боулинге


«Дом 2», последние новости и слухи на 14 февраля: Рапунцель избила Дмитренко и уехала на Сейшелы, Лясковец покидает проект по итогам голосования, Черкасов и Торба выиграли в домашнем боулинге
Рапунцель избила Дмитренко и уехала на Сейшелы


Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко, похоже, окончательно расстались. Случилось это накануне, когда парочка встретилась после длинного перерыва. Напомним, влюбленные не виделись по причине сперва отсутствия Дмитрий, поскольку он умудрился угодить в больницу, а затем после отсутствия Рапунцель. Девушка за это время успела и выслушать от парня и признания в любви и увидела доказательства его измен. В результате, Ольга выдала сильнейшую пощечину Дмитрию. Однако Ольге не пришлось долго горевать. Девушка улетела на Сейшелы, где ее встречал Константин Иванов. Его-то Рапунцель была более чем просто рада видеть.
Лясковец покидает проект по итогам голосования
Кристину Лясковец прогнали из телестройки путем женского голосования. Таким образом, девушка не сумела построить отношений с Олегом Бурхановым. Правда, не исключено, что парочка продолжит отношения уже вне периметра. Ну а после изгнания Лясковец, среди старожилок в женской спальне осталась только Катя Король. Что касается Бурханова, то он, похоже, и не планировал строить отношения с Кристиной. Поговаривают, что Олег вновь переключил внимание на свою бывшую девушку, Настю Киушкину.


Черкасов и Торба выиграли в домашнем боулинге


Ребята, оставшиеся на поляне, решили развлечься при помощи спорта. Поскольку настоящего боулинга на телестройке нет, парни и девушки решили сделать его сами. Вместо кеглей они выставили бутылки из-под разных напитков. Ну а победителями в соревнованиях стали Андрей Черкасов и Светлана Торба.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/45592-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6956
-0.93%
84.0731
-0.96%
1.2178
-0.56%
0.2124
-0.47%