Авторизация
 
  • 17:05 – Прогноз Артёма Драгунова на 2018 год 
  • 17:04 – Прогноз Алёны Куриловой на 2018 год 
  • 17:04 – Когда будут проводы зимы в 2018 году? 
  • 17:04 – Анализ экономической ситуации в России в 2018 году 


Валерий Ободзинский и его жена Нелли Ободзинская: какую роль сыграла Нелли Ивановна в жизни артиста

Валерий Ободзинский был без преувеличения настоящей легендой советской музыкальной сцены. Он не просто оставил свой след в творческом наследи СССР, он оставил что-то кардинально новое, чего раньше еще никто не делал. Феномен Ободзинского заключается в двух факторах. Во-первых, этот человек не имел совершенно никакого специального образования. Все, чего он достиг, он достиг самостоятельно, благодаря своему труду и таланту. Ну и, конечно же, не стоит недооценивать помощь его первой супруги, Нелли Ободзинской. Во-вторых, стиль исполнения Валерия Владимировича до сих пор не удалось повторить никому. Его тенор был уникальным, голос таким, которого не было ни до Ободзинского, ни после него.
Огромную роль в становлении его как артиста сыграла его жена Нелли Ивановна Ободзинская. С ней он прожил семнадцать лет счастливой жизни. Правда, идеальной ее назвать нельзя. После смерти артиста, сама женщина рассказывала, что Валерию часто не хватало простых человеческих забот, семьи, банальных выходных в домашнем уюте.
Во время своего творческого взлета Ободзинский вынужден был работать «в две смены». Часто случалось, что он давал по два полноценных концерта за день, спал только во время переездов, так же и питался.


Засветилась звезда Ободзинского даже в США, но настоящего успеха там он не достиг. Сгубила Валерия его пагубная привычка – спиртное. Он так и не успел по-настоящему порадоваться жизни. Но его величие до сих пор остается в памяти зрителей, несмотря ни на что.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/45544-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%