Авторизация
 
  • 19:22 – «ВКонтакте» ждет крупнейшее обновление за последние несколько лет 
  • 19:21 – В Петербурге мужчина надругался над школьницей на берегу озера 
  • 19:11 – В Великобритании умерла известная актриса Элизабет Доун 
  • 19:11 – Планшеты Wacom «не стыкуются» с обновленной macOS High Sierra 


Валерий Ободзинский и его жены: Нелли Ободзинская и Анна Есенина сыграли в жизни артиста важную роль

Валерий Владимирович Ободзинский является легендой советской эстрадной сцены. В семидесятых и первой половине восьмидесятых его слава была просто неописуемой. Как рассказывают родственники Ободзинского, в семидесятых годах он был самым желанным мужчиной своего времени по всей стране.
Валерий Владимирович был женат дважды, но со второй своей супругой он жил гражданским браком. Нелли Ободзинская и Анна Есенина сыграли в его жизни немаловажную роль, но ни одной женщине не удалось спасти Валерия Владимировича.
Ободзинский умер в 1997 году. Скончался артист от своей извечной болезни. Он пристрастился к алкоголю еще будучи совсем юным парнем. В свои девятнадцать он уже прошел курс лечения от алкоголизма. А потом он встретил Нелли Ивановну. За семнадцать лет совместной с ней жизни Ободзинский ни разу не выпил. Потом у него началась творческая депрессия. Валерий Владимирович потерял свою славу, начал пить и ушел из семьи. По другим версиям, его выгнала супруга.


Вторая жена Ободзинского, Анна, спасти артиста так и не сумела, хотя пыталась сделать это всеми силами. Жизнь Ободзинского разрушили алкоголь и наркотики, а также собственная слабость. Но в памяти миллионов поклонников его творчества Валерий Владимирович будет ассоциироваться только с самым хорошим, с величием, талантом и признанием.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/45476-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
+0.02%
80.8751
-0.71%
1.1899
+0.10%
0.2016
+0.50%