Авторизация
 
  • 03:29 – Эвелина Бледанс отпраздновала семейное торжество вместе с бывшим мужем 
  • 03:28 – Ревнивая челябинка получила 8 лет колонии за убийство собутыльницы 
  • 03:28 – В Ростовской области найден труп с оторванными кистями и ступнями 
  • 03:28 – Помешанный на пластических операциях американец не планирует останавливаться 


Василя Фаттахова: дочь певицы возьмет на удочерение певица Хания Фархи



Когда в родах умирает женщина – всегда трагедия, - пишет http://www.gazeta.kg/. В Сети появилась новость о том, что осиротевшую дочь Васили Фаттаховой хотя удочерить. Так получилось, что родилась маленькая Камилла на 29 неделе, она весит всего килограмм, и сейчас находится в специальном боксе для недоношенных. Певица Хания Фархи часто навещает малютку и хочет удочерить ребенка коллеги и подруги.



Данная процедура будет проблематичной по ряду причин. Во-первых, у девочки есть отец, Ильгиз Фаттахов. Пока вдовец немного не в себе - оплакивает супругу и готовится к 40 дням, но потом в нем проснется «отцовский инстинкт». Во-вторых, госпожа Фархи уже немолода, и любая служба опеки засомневается в ее кандидатуре. Женщина девочке скорее в бабушки годится! А случись с нею завтра что? К тому же велика вероятность, что муж Васили одумается и будет поднимать уже двоих детей от любимой женщины. Благо, у него свой строительный бизнес.

Несладко приходится и маленькому Кариму, – он в пять лет потерял маму. Чтоб хоть как-то помочь семье, жители Уфы организовали флешмоб. Ребята на площади им. Салавата Юлаева исполняли песню о родине «Туган Як», а прохожие подавали им. Таким образом тоже можно выразить любовь и признательность.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/45471-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%