Авторизация
 
  • 10:48 – Foton запустил кредитную программу в России 
  • 10:48 – Актер Владимир Вдовиченков подчиняется своей жене 
  • 10:25 – Нарын: У четырех памирских кыргызов обнаружили порок сердца 
  • 10:24 – «Мак-2017»: Правоохранители задержали иссыкульца с 2 канистрами марихуаны 


Валерий Ободзинский, биография и личная жизнь: взлеты и падения легендарного артиста


Валерий Ободзинский, биография и личная жизнь: взлеты и падения легендарного артиста

Певец Валерий Ободзинский вошел в историю советской музыки как золотой тенор своей эпохи. Слава к Валерию Владимировичу пришла в начале семидесятых годов, – пишет www.gazeta.kg. Ободзинский вырос в очень сложных условиях. Его родители ушли из семьи на фронт. Родился Валерий Владимирович в простой семье, в 1942 году. В такую сложную эпоху ему пришлось добиваться в жизни всего самому. Не имея никакого, даже базового образования, молодой Валерий зарабатывал на хлеб, работая на улицах Одессы. Работать приходилось «то там, то здесь». Хорошей работы не было, приходилось браться за все, что попадало под руку. В свободное от работы время Валерий пел прямо на одесских улицах.

В один момент его заметили на улице и пригласили сняться в малобюджетном фильме. После незначительной роли в качестве актера, а не артиста, звездочка Ободзинского, наконец, засветилась над горизонтом. Валерий Владимирович был поистине уникальным артистом, феноменом своего времени. Феномен заключается в том, что Ободзинский не имел никакого профессионального образования. Всему он научился исключительно сам. Имея от природы очень мягкий и приятный голос, он развил его до такого уровня, достичь которого не удавалось больше никому. Уникум своего времени стал кумиром миллионов слушателей по всей стране.

Параллельно с потрясающим успехом, в жизни Валерия Ободзинского постоянно возникали падения, сопровождающиеся депрессиями. Артист был женат на Нелли Ободзинской, которая родила ему двоих дочерей. Но из-за того, что он постоянно был в разъездах, детей он практически не видел. Удовольствия от своей славы он не получал, а во второй половине восьмидесятых у него и карьера не заладилась. Он очень любил петь, но не любил большого внимания, он очень любил семью и детей, но почти их не видел.

Артист перестал выступать во времена перестройки. Он просто стал не востребованным в огромной стране. Ободзинский начал пить, ушел из семьи и повстречал другую женщину. Анна Есенина попыталась вытащить его из пропасти. Но сделать этого так и не сумела.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/45470-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%