Авторизация
 
  • 23:18 – Учёные: Боязнь конца света связана с полученными в детстве страхами 
  • 23:17 – Оксана Тарасова рассказала, что хорошо относится к Ольге Бузовой 
  • 23:14 – В Баварии обнаружен фрагмент Библии Гутенберга 
  • 23:12 – Мать Даны Борисовой ради спасения дочери готова продать квартиру 


Виктория Карасева: как сложилась жизнь Тори после «Дома-2»



Не у всех участников «Дома-2» получается добиться успеха после проекта в жизни «без макияжа», - пишет http://www.gazeta.kg/. «Ветеранка» шоу Виктория Карасева (Тори) стала известна не благодаря своим эксцентричным выходкам в программе. О ней заговорили после того, как с молодой женщиной случилась страшная трагедия. В ресторане осколок от раковины устрицы повредил Виктории пищевод.

«Тори умирает от разрыва пищевода», - гласили в 2009 г. заголовки Интернет-СМИ. Мужу Виктории, стоит отдать должное: он был рядом с нею не только под телекамерами, но и у больничной койки. В роковой день Вячеслав Дворецков тоже ел пиццу с мидиями, но пострадала только Тори. Три миллиона рублей компенсации не должны вызывать у ее поклонников зависть, - здоровье дороже любых миллионов.



Сейчас молодая женщина весит чуть больше 30 кг., у нее бессрочная инвалидность. Слухи о том, что Карасева родила, можно смело считать абсурдом: не разрешат ей врачи рожать с такой критической малой тела. К тому же Вика и Вячеслав вместе больше не живут, пара рассталась. Карасева работает дизайнером в свадебном салоне «Милена». Она стала автором линии платьев для очень худых невест. Она-то знает, что иногда анорексия бывает не по вине самой девушки.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/45469-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%