Авторизация
 
  • 12:31 – МВД: На мачеху ребенка, задержанного на Воздвиженке, составлен протокол 
  • 12:30 – Обновился рейтинг WBO: Саламов вошёл в топ-15, Градович и Курбанов улучшают позиции 
  • 12:30 – Пикап с киевскими номерами протаранил рейсовый автобус в Пермском крае: есть погибшие 
  • 12:30 – Синод УПЦ призвал Верховную Раду не принимать антицерковные законопроекты 


Лера Ободзинская: что стало с младшей дочерью знаменитого тенора



Благодаря фильму «Эти глаза напротив» о теноре Валерии Ободзинском вспомнили и заговорили, - пишет http://www.gazeta.kg/. Появилось множество сайтов с его песнями, фото, биографией, данными о его женщинах и детях. На одном таком сайте можно узнать, что его младшая дочь Лера Ободзинская – состоявшийся, успешный в своей сфере человек.

Девушка не стала по примеру старшей сестры Анжелы Ободзинской пробиваться на эстраду, – отца не затмить. Она нашла себя как звукорежиссер-реставратор, работает в фирме «Мелодия». Так же молодая женщина пишет стихи, но не считает себя поэтом. Она посвятила стихотворение «Пустота» отцу, чтоб хоть так передать, как его не хватает рядом живого.

Старшая дочь, Анжела, возглавляет агентство для артистов эстрады. Она помнит, как ее отец считал, что мало получает за концерты, и теперь она старается не обделять других исполнителей. В дуэте с Владимиром Чадовым артистка исполняет песни отца, – она доказала, что пробилась на эстраду и без протекции Валерия Владимировича.




Воспоминания дочерей Ободзинского помогает представить, каким был известный тенор в глазах его детей. Анжела и Валерия его знали, как доброго, ласкового отца. Но у него редко было на них достаточно времени.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/45454-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%