Авторизация
 
  • 07:54 – Xiaomi Redmi 5A порадовал пользователей ценой и экраном 
  • 07:54 – Microsoft обещает многодневную автономную работу для ARM-ноутбуков с операционкой Windows 10 
  • 07:53 – Конспирологи: Перед апокалипсисом пришельцы с Нибиру завоюют Землю 
  • 07:53 – В Новосибирске на 20% выросли цены на подержанные авто 


Дмитрий Шепелев: Телеведущего снова обвинили в хищении денег

Имя Дмитрия Шепелева последние года не выходит из светских разговоров, - пишет www.gazeta.kg. Ведь мужчина был гражданским супругом Жанны Фриске, которая не смогла побороть свою болезнь. Вот только причиной упоминаний телеведущего в новостях и желтой прессе связана не только с тем, что он является отцом ребенка Фриске, но и из-за многочисленных скандалов с семьей покойной жены.

Дмитрий Шепелев: Телеведущего снова обвинили в хищении денег

Сперва скандалы были связаны с тем, что Дмитрий запретил родным покойной Жанны видеться с ребенком. Особенно "опасным" он считал дедушку Платона, который был очень агрессивно настроен на Дмитрия. Но после скандалы начали обретать другую форму - борьбу за имущество и деньги. Из-за этого некоторые журналисты решили проверить гипотезу о том, что супруг покойной певицы "украл" её деньги.

Работники телеканала "Россия" утверждают, что провели расследование, в связи с которым был обнаружен интересный факт. Они говорят о том, что Дмитрий Шепелев будучи за границей перевел с карты Фриске на свой счет около 20 миллионов рублей. Перевод денег был произведен в несколько этапов в Соединенных Штатах и Европе. Одновременно он перевел денежные суммы в иностранные валюты. Данные средства попали на счет больной звезды как благотворительность от "Русфонда", но в связи с тем, что её не стало компания требует возвращения именно такой суммы денег. В связи с тем, что деньги якобы были утрачены, то Российский фонд помощи намерен претендовать на имущество певицы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/45283-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Цитирую: ''Юридическая служба Русфонда кстановила, что к моменту смерти певицы сумма в 20 млн.рублей еще лежала на ее счету. Снять после ОФИЦИАЛЬНО установленной смерти человека с его счетов ничего нельзя - они блокируются. Карточки с мая были в распоряжении семьи. Сообщили бы, когда конкретно Дмитрий певел на свои счетае. Хотя столько всего противоречащ
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%