Авторизация
 
  • 21:16 – Умер абсолютный чемпион СССР по горнолыжному спорту Василий Мельников 
  • 21:14 – В Петербурге прошел камерный митинг против «Матильды» 
  • 20:58 – В Петербурге на Лиговском проспекте в ДТП с автобусом пострадали двое 
  • 20:57 – Первый канал уверил, что Владимир Познер вернётся в эфир в октябре 


Алексей Гаврилов и Мария Вебер: «липовая» свадьба и настоящая страсть

Несколько лет назад в Москве состоялось очередное публичное звездное мероприятие – импровизация звездных свадеб. Такого рода шоу устраиваются исключительно для публики, но сами звезды имеют возможность познакомиться с новыми интересными людьми, получить заряд положительных эмоций и испытать, каково это, сыграть настоящую свадьбу.
Среди звезд отечественного шоу-бизнеса, которые участвовали в импровизации, были актер Алексей Гаврилов и певица Мария Вебер. Позже Алексей рассказал, что тогда увидел Марию впервые и даже не представлял, кто она и чем занимается. Естественно, с творчеством Вебер актер тоже знаком не был.
Но, как часто бывает в мелодрамах, случайная встреча обернулась чем-то большим. Алексей Гаврилов рассказывал, что невесту себе он не выбирал, предпочитая доверять организаторам проекта. Как оказалось, организаторы ничуть не ошиблись с таким выбором.


На церемонии импровизированного бракосочетания Гаврилов смотрел на Марию с настоящей страстью, а та отвечала неподдельной взаимностью. После обмена кольцами они поцеловались так, как будто свадьба была настоящая. Вот такие чудеса иногда бывают в российском шоу-бизнесе.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/45270-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4643
+0.05%
82.0613
+0.44%
1.1784
-0.77%
0.2009
-0.20%