Авторизация
 
  • 21:10 – Кыргызстан занял десятое место в общем медальном зачете на Исламских играх солидарности 
  • 20:48 – Верховная Рада приняла закон о языковых квотах на телевидении‍ 
  • 20:38 – Определен итоговый состав мужской сборной России по волейболу на квалификацию ЧМ-2018 
  • 20:38 – Жуков: Национальный план по борьбе с допингом имеет долгосрочную перспективу 


Мила Волчек бывшая спутница Black Star



Самое время — заглянуть и в Инстаграм Милы Волчек, девушки, которая славится не только тем, что имеет непосредственное отношение к Тимати (правда, в прошлом, но тем не менее), но и своей эпатажностью. Стоит ли говорить, что фолловеров у нее — хоть отбавляй, и это — только начало. У дамы грандиозные планы!


Мила Волчек бывшая спутница Black Star


Родилась Мила в 1987 году в один из самых любимых детьми летних дней первого июня. Соответственно день рождения Милы всегда сопровождался массовыми мероприятиями, приурочёнными к этому дню в совокупности с увеселительными шоу, аттракционами и неограниченным количеством сладостей.


Мила Волчек бывшая спутница Black Star


После «заключения брака», неофициального, естественно, с мегапопулярным рэпером Тимати она сменила свою девичью фамилию Волчек и стала Мила Юнусова. Несколько лет конфетно-букетного периода прошли под завесой тайны, пара старалась не выставлять свои взаимоотношения на показ. Но в один из дней поклонники black star обнаружили на страничке Тимати в интернете статус «женат» и нет необходимости интриговать читателя вопросом «на ком?», именно на Миле Волчек.


Мила Волчек бывшая спутница Black Star


Это было подтверждено в социальных сетях взаимностью со стороны его избранницы, хотя в самом начале проявления взаимного интереса никто этим взаимоотношения значения не предавал. Тимур заверял прессу обещаниями, что наконец-то нашёл свою единственную избранницу и считает, Мила станет хорошей матерью для их детей. Мила получала от своего возлюбленного не только знаки внимания, но и дорогостоящие машины, бриллианты, которые, несомненно, доставляли девушке несказанное удовольствие.


Мила Волчек бывшая спутница Black Star


О глубине чувств Милы к Тимуру говорит татуировка на руке Милы — дата рождения мужа (15 августа 1983 года) и надпись «One Love», девушка даже записала клип, посвятив его своему возлюбленному. В съёмках видеоклипа были запечатлены те места, которыми молодые люди особенно дорожили. Титул одного из самых прославленных ловеласов страны не настораживал Милу.



Интересы Милы достаточно разносторонние и многогранны. Со своим будущим мужем девушка познакомилась, будучи студенткой Всероссийского Государственного Университет Кинематографии имени Герасимова С. А.
По гороскопу Мила – Близнецы, что подтверждает такие характерные черты характера для этого знака, как любознательность, активность. Она не приемлет условностей и ограничений. В ней присутствует некоторое несоблюдение пунктуальности. Вещи, на которые прохожие просто не обратят никакого внимания, способны притянуть к себе, побудив её любознательность. Мила поражает своей способностью заразить окружающих своим энтузиазмом. Перед её обаянием, чрезвычайной эмоциональностью, врожденным красноречием трудно устоять.


Мила Волчек бывшая спутница Black Star


Статусом в социальных сетях у девушки значится «Я не иду на поводу у тупого стада, делаю то, что считаю нужным, а не то, что надо». Так давайте же заглянем в Инстаграм Милы Волчек, чтобы проверить все это лично? Увы, у девушки нет этого аккаунта, но это повод еще раз перечитать статью и изучить снимки в ней.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/45228-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%