Авторизация
 
  • 23:14 – Страны НАТО на саммите в Брюсселе приняли решение увеличить расходы на оборону 
  • 23:13 – Специалисты НАТО займутся подготовкой иракских военных специалистов и будут собирать данные для нужд западной коалиции 
  • 23:12 – «Зенит» назначил на пост спортивного директора Константина Сарсанию 
  • 23:12 – Роналду добровольно выплатил 6 миллионов евро испанской налоговой службе 


Алексей Гаврилов и Мария Вебер сочетались узами брака в московском Лас-Вегасе



Хорошо, когда создаются новые звездные семьи. Плохо, когда эти знаменитые пары разводятся, деля детей и имущество, - пишет http://www.gazeta.kg/. Звезда сериала «Универ» Алексей Гаврилов и его невеста Мария Вебер из поп-группы «Тутси» связали себя узами брака, и не где-нибудь, а в галерее «Кристалл»! Они и еще три пары положили 22 октября 2010 г. начало акции «Московский Лас-Вегас»: свадебные наряды, шикарная фотосессия и гравированные кольца до 31 декабря были для молодых совершенно бесплатными.



Все было по-настоящему: белоснежные платья, лимузины, торты с фигурками, даже обсыпания гречкой «на счастье». Не было только одного: работников ЗАГСА, обрядового старосты и записи в государственном реестре. Оттого-то поклонница другого звездного «жениха», ди-джея «Русского радио» Дмитрия Оленина, по праву считали его свободным от уз Гименея. Хотя его «невеста» певица Дакота стояла в фате и бутоньеркой. Женились звезды «понарошку», как это делают в знаменитом Лас-Вегасе. Помимо них в бутафории со свадебными арками и клятвами вечной любви приняли участие Прохор Шаляпин с Софией Тайх и Александр Анатольевич с Викторией Лопыревой.



Но исполнитель роли лоботряса Гоши из «Универа» и верно женился летом 2015 г., по-настоящему, на совсем другой девушке. Его любимой женой стала инструктор по йоге Марина Мельникова.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/45223-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%