Авторизация
 
  • 13:30 – Теракт в Манчестер: задержаны 3 подозреваемых 
  • 13:29 – Теракт в Манчестере: Ариана Гранде оплатит похороны погибших 
  • 13:29 – СФ одобрил законопроект о надзоре за лицами, отбывшими наказание за терроризм 
  • 13:29 – Китайский Geely покупает компании Proton и Lotus 


Нелли Ободзинская: нелегкая судьба первой супруги Валерия Ободзинского


Нелли Ободзинская: нелегкая судьба первой супруги Валерия Ободзинского
Нелли Ивановна Ободзинская была той девушкой, женщиной в жизни Валерия Ободзинского, которая посвятила артисту всю себя, отдав ему всю свою жизнь. Судьба Валерия Владимировича действительно непростая и нелегкая. Но не менее трудной оказалась и судьба его жены. Нелли ездила за Ободзинским буквально по пятам, ухаживала за ним, помогала, трудилась вместе с ним. Из-за Валерия ей пришлось бросить свою работу, практически поставив на карьере крест. Из-за гастролей Ободзинского она и сама не часто виделась с дочерями.
Валерий отдавал свою любовь и жене и детям, но заботиться он мог о них лишь материально. Из-за напряженного графика, дома он бывал только на праздники, и то не всегда. А потом карьера Валерия Владимировича начала рушиться. Тогдашние советские власти середины восьмидесятых не были востребованы в славе кого-либо из артистов.


Ободзинский достиг успеха очень быстро, но так же быстро его потерял. Артист, к которому было приковано внимание половины всех советских женщин, стал лишь призраком. Алкоголизм, измены Нелли, депрессии из-за провалов концертов, а потом и наркотики, полностью разрушили жизнь еще недавно легендарного солиста, ведущего тенора необъятного Советского Союза.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/45221-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%