Авторизация
 
  • 05:35 – Алиана Устиненко потеряла гармонию внутри себя 
  • 05:11 – Кыргызский студент попросил у Ники Минаж $350 в твиттер-переписке. И теперь получит их 
  • 05:11 – СМИ: Наталья Поклонская считает грехом просмотр «Матильды» 
  • 05:10 – В Ростове мужчина умер от сердечного приступа посреди улицы 


Тимати снялся в клипе «Ключи от рая» со своей новой подругой (ВИДЕО)



Не так давно СМИ писали, что ради дочери Алисы рэпер Тимати готов сойтись с ее мамой Аленой Шишковой, - пишет http://www.gazeta.kg/. Пару несколько раз видели на отдыхе вдвоем, и отношения между ними были очень теплыми. Но теплые отношения могут быть у друзей, которые больше не собираются быть супругами. Так что у Алиски вполне может быть «макросемья» с мужем мамы и подружкой папы.

Новый клип Тимати «Ключи от рая» о любви, в этом его поклонники не сомневаются. Им интересно знать, кому посвящено сие творение? Кто та женщина, которая стала в нем главной героиней? Ролик набирает просмотры, а под ним множатся споры: кто она? Одни уверяют, что это мать дочери Тимати Шишкова, а другие – это его «старая страсть» Мила Волчек. Вот только на данном этапе у артиста отношения с моделью Настей Решетовой, а в клипе снялась главная «стерва» российских сериалов актриса Наталья Рудова.



Главная идея клипа – старая любовь не ржавеет, а любимых женщин надо вовремя вести «к алтарю», а не просто сожительствовать вместе. Сам исполнитель уверяет, что это просто история из жизни. Не из его жизни даже, и не надо тут искать намеки. Своим любимым женщинам Тимати ни на что не намекает, прямо в лоб говорит о чувствах.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/45171-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%