Авторизация
 
  • 09:52 – Любовь Толкалина оправдалась за свои слова о жертвах Харви Вайнштейна 
  • 09:52 – Под Оренбургом в ДТП с автобусом погибли 3 человека и пострадал 1 ребенок 
  • 09:37 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 09:37 – Бишкек: Отремонтированный подземный переход возле Филармонии снова протекает 


Дочери Ободзинского, Анжелика и Валерия: как сложилась судьба девушек после ухода Ободзинского из семьи


Дочери Ободзинского, Анжелика и Валерия: как сложилась судьба девушек после ухода Ободзинского из семьи

История жизни и творческой карьеры Валерия Ободзинского у многих его поклонников ассоциируется исключительно с богатством, успехом и славой, но далеко не все знают, с чем в действительности пришлось столкнуться Валерию Владимировичу. Трудности в его жизни начались с самого глубокого детства. Ободзинский родился в 1942 году, как раз во время оккупации. Родителей в детстве у него не было – оба ушли воевать. С ранней юности скитался по одесским улицам, зарабатывал чем мог, ночевал где приходилось, и при возможности бесплатно пел для одесситов и приезжих, Слава пришла ему в начале семидесятых. Тогда он познакомился с Нелли Ивановной, своей будущей женой. Она потом рассказала, что уже тогда Ободзинский страдал от алкоголизма, но смог взять себя в руки. На протяжении семнадцати лет счастливого брака с Нелли, Валерий был успешным артистом, любящим мужем и заботливым отцом.

Нелли Ивановна подарила Валерию Владимировичу двух прекрасных дочерей, Анжелику и Валерию. Обеих назвали в честь папы и его песен. Ободзинский был любящим отцом. Поговаривают, что младшая Валерия выросла похожей на папу, с хорошим голосом и творческими наклонностями. Но в период своего карьерного взлета Ободзинский практически не имел возможности побыть с семьей. От этого и страдал.

Дочери Ободзинского, Анжелика и Валерия: как сложилась судьба девушек после ухода Ободзинского из семьи

А в один момент карьера пошла на спад: в стране перестройка, артисты стали никому не нужны. Ободзинский скитался по городам, выступая забесплатно, шел на унижения перед чиновниками, но потом просто сдался. В семье тоже начались проблемы. Нелли Ивановна заподозрила его в измене. Ободзинский ушел, оставив обеих дочерей. Каждой из них пришлось строить свою жизнь и карьеру самим, не увидев никакой поддержки от отца.

Вторую жену Валерия, Анну Есенину, многие сегодня просто не признают. Официального брака с ней не было. Поговаривают, что и любви тоже. Есенина уже не смогла спасти Ободзинского и как артиста, и как человека. Валерий страдал от алкоголя, а потом пристрастился к наркотикам. Денег у него не было. Материального наследства он не оставил. Гражданская супруга, к тому же, после смерти Ободзинского выразила претензии на его творческое наследие, называя себя единственной законной наследницей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/45140-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%