Авторизация
 
  • 16:58 – Путин обсудил по телефону с Эрдоганом ситуацию в Сирии 
  • 16:57 – В «Краснодаре» удивились реакции фанатов «Зенита» 
  • 16:32 – Татьяна Мусульбес возмущена поступком Димы Талыбова 
  • 16:30 – Леше Купину сложно объяснить поведение Майи Донцовой 


"Бородач" 2016 новые серии: Ворованный кабриолет во имя любви

Сериал "Бородач", который в недавнем времени вышел на телеканал ТНТ как продолжение комедийного сериала "Наша Раша" стал одним из самых популярных передач на российском телевидении. Первые серии набирали популярности до 20 процентов из всех телеканалов, что превысило даже новости на "Первом", - пишет www.gazeta.kg.

На данный момент зрители имеют возможность продолжить смотреть сериал и наслаждаться новыми выходками Александра Родионовича. В новых сериях главный герой решил пожить с шиком и блеском. Помогла ему в этом новая робота в автосервисе, куда поступил шикарный автомобиль - кабриолет "Мустанг". Пропустить возможность Бородач, как всегда, не смог, по этому взял в свои руки автомобиль за три миллиона рублей.

Как всегда, его действиями двигала любовь к танцовщице Ирине и он угнал "Мустанг" из автосервиса со своими другом. Естественно, предварительно они "заправились" водкой, из-за чего их приключения были еще интереснее. Стоит отметить, что женщина была весьма обескуражена таким поступком и с удовольствием села в автомобиль с Бородачем, пригласив с собой подружку. После этого и началось главное событие - авария, которая привела к разрушению дорогого авто. Женщины покинули "героев" и отправились на отдых без них.

Естественно, владелец автомобиля узнал о происшедшем и прибыл на место происшествия. Оказалось, что им владеет местный священник, который в порыве гнева был готов убить Александра Родионовича кадилом. По этой причине в отделение полиции попали все три мужчины и были вынуждены давать показания.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/44962-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%