Авторизация
 
  • 13:57 – Простуда или грипп: признаки отличия заболеваний 
  • 13:56 – 12-летний мальчик нашел драгоценный камень и использовал его как подпорку для двери 
  • 13:56 – К 70-летию Принца Чарльза выйдет книга о его отчаянном положении после смерти Принцессы Дианы 
  • 13:56 – Дональд Трамп рассердился на журналиста и выгнал его во время пресс-конференции 


Новая песня Тимати: Тимати "Ключи от рая" актеры (ВИДЕО)

Наконец то рэпер Тимаи презентовал клип на популярную песню "Ключи от рая", которую выпустил в декабре прошедшего года, - пишет www.gazeta.kg. Два месяца подряд поклонники ломали голову не только из-за того, когда выйдет клип, но и кто стал его музой. Как известно, Тимур развелся со своей супругой Аленой Шишковой, которая ранее родила ему дочь Алису.

Новая песня Тимати: Тимати "Ключи от рая" актеры (ВИДЕО)

Они оба начали строить новые отношения, но все равно продолжили общаться ради ребенка. В этом году Тимати действительно проявлял всю свою отцовскую любовь к дочери, отправившись с ней и Аленой на отдых. Они пробыли там не менее месяца, наслаждаясь яркими солнечными лучами, лазурным небом и океанской водой. Фотографии из социальных сетей говорят о том, что Тимати покупал подарки и радовал не только Алису, но и её маму.

Новая песня Тимати: Тимати "Ключи от рая" актеры (ВИДЕО)

Хотя ходят слухи о том, что Тимур на данный момент встречается с Анастасией Решетовой, которая и снялась в данном клипе. Девушка продемонстрировала красивую фигуру, нежилась в объятиях Тимура, по этому отвергать данный слух не стоит. Тем более, что На странице в Инстаграм Тимур сам написал о том, что своей песней он не пытается ни на что намекнуть зрителя и слушателя, а вовсе "в лоб" говорит все как есть.


Вероятно, истинные поклонники Тимати знают о чем он говорит и на что именно намекает: на воссоединение с бывшей супругой или на новый роман с моделью Анастасией. Официальных заявлений пока никто не предоставлял, по этому остается только догадываться и искать новые факты и подтверждения возможных отношений.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/44954-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4267
+0.06%
84.8741
-0.03%
1.2268
-0.30%
0.2121
+0.28%