Авторизация
 
  • 00:32 – Законопроект о запрете анонимности в мессенджерах внесли в Госдуму 
  • 00:32 – Станцию метро «Площадь Восстания» закрыли на проверку 
  • 00:27 – Звезды сериала "Игра престолов" Роуз Лесли и Кит Харингтон подыскивают совместное жилье 
  • 00:27 – Путин лично вручил награды спецназовцам за подвиги в Сирии 


Леонид Закошанский не только говорит, но и показывает: последний выпуск шоу



У программы Леонида Закошанского «Говорим и показываем» рейтинги не меньше, чем у его коллеги Андрея Малахова и «Пусть говорят». - Пишет http://www.gazeta.kg/. Некоторым даже больше нравится интеллигентный и размеренный Леонид. К нему у рядового зрителя больше доверия, и простые россияне с большим желанием открывают ему свои жизненные истории - драмы и трагедии.

Начинал Леонид свою карьеру простым виджеем на музыкальном канале, но потом быстро вырос как профессионал и показал себя в роли светского репортера. Его проект «Ты не поверишь!» тоже пользуется большим успехом. Там Л. Закошанский известен как Лёня Зак. Его напарник Владимир Шкет, в миру – Тишенков, умер в октябре 2009 года. Этого карлика ростом 118 см, который вгонял звезд в краску непристойными шутками, не смогли заменить никем. Вот и отдувается Закошанский один.



Тематика выпусков программы " Говорим и показываем" разноплановая – от веселых и оптимистических до «маленьких трагедий», таких, что Пушкин отдыхает. Например, выпуск от 9 февраля был посвящен многодетной матери, которая на старости лет оказалась на улице, в подъезде. А 10 февраля шоу было посвящено людям, которые как две капли воды похожи на звезд. Например, простой россиянин Рома – вылитый Леонардо ди Каприо.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/44920-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%