Авторизация
 
  • 13:00 – 9 распространенных ошибок при оказании первой помощи 
  • 13:00 – Юлия Высоцкая раскрыла свои ТОП-4 секрета борьбы с бессонницей 
  • 12:52 – Новый выход в свет беременной Кейт Миддлтон 
  • 12:52 – Ученые ЦЕРН усомнились в существовании Вселенной 


Где сейчас дочь и бывшая жена Валерия Ободзинского: вдова тенора дает откровенные интервью СМИ



Ажиотаж вокруг имени тенора Валерия Ободзинского поднялся благодаря сериалу «Эти глаза напротив», - пишет http://www.gazeta.kg/. Фильм настолько пронизан ностальгией по советским временам, что уже заработал себе немаленькую аудиторию. А между тем не сладко жилось самому Ободзинскому во времена, когда заставляли воспевать партию и комсомол, а не «глаза напротив».

Консультантом фильма стала «последняя любовь» Ободзинского Есенина, которая вернула его к жизни и на эстраду, записи звучат оригинальные, в обработке его дочери Анжелы. А вот вдова Ободзинского, Нелли Ободзинская, в девичестве Кучкильдина, все чаще дает интервью и вспоминает свою совместную жизнь с тенором. Интервью в СМИ могут резко отличаться между собой по степени откровенности и полоскания «грязного белья». В советское время не принято было «выносить сор из избы», тем более в семьях культурных деятелей. Сейчас Нелли Ивановна Ободзинская рассказывает журналистам об алкоголизме, которым страдал ее супруг с девятнадцати лет. Да и на несостоявшуюся карьеру певицы дочери Анжелы у супругов разные взгляды. Нелли Ивановна обвиняет в этом Анну Есенину – она не дала дочке спеть с отцом дуэтом. А администратор, любовь и «муза» уверяет, что Ободзинский велел дочери искать пути самой.



Анжела Ободзинская на сегодняшний день работает на эстраде. Пробилась все-таки без спекуляции папиным именем. Ее можно найти в Фейсбуке и послушать на Ю-тубе.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/44838-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%