Авторизация
 
  • 19:38 – Житель Лондона увидел в ночном небе пять ярких НЛО 
  • 19:37 – Жителям Воронежа повысили плату за холодную воду в июле 
  • 19:23 – В омском зоопарке неизвестные убили краснокнижных птиц ради шашлыков 
  • 19:22 – В Кемерово упавшее дерево заблокировало проезд на одной из улиц 


Валерий Ободзинский стал героем нового восьмисерийного сериала



В последнее время в России стало модно «воскрешать» звезд советской эстрады, - пишет http://www.gazeta.kg/. Таким образом создатели сериалов будят воспоминания в сердцах старшего поколения, обеспечивая своим «детищам» высокие рейтинги. Молодых этим не проймешь, а их бабушки с удовольствием вспомнят, как молоденькими были влюблены в звезду советской эстрады Валерия Ободзинского.

Исполнитель главной роли Алексей Барабаш сумел воплотить образ певца, который просто хотел петь о Прекрасной Даме, о русском поле, о любви, а не о партии, Ленине и коммунизме. Начинается сериал с конца, то есть с падения Валерия Ободзинского. Он не стал петь со сцены песню «И вновь продолжается бой» потому что понимал, - не это хотят слышать простые советские граждане. При том, по воспоминаниям друзей, он не были ни диссидентом, ни антисоветчиком. Система связывала его по рукам и ногам. Вторая серия уже повествует о становлении тенора в родном городе-герое Одессе.



Консультировала сериал последняя любовь, администратор и «муза» Ободзинского Анна Есенина. Она пока жива, и потому может рассказать, как все было. Она вспоминает, как забрала его с галстучной фабрики, где кумир работал сторожем и пил, и вернула на эстраду.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/44836-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%