Авторизация
 
  • 00:33 – Кыргызский студент попросил у Ники Минаж $350 в твиттер-переписке. И теперь получит их 
  • 00:28 – Фильм Матильда, про что сюжет: почему запрещают в России 
  • 00:25 – Бинбанк вслед за "Открытием" просит о спасении 
  • 00:23 – Игра престолов 8 сезон — Дата выхода серий 


«Дом 2», последние новости и слухи на 11 февраля: Трегубенко поделился выигрышем с друзьями, Черкасов и Романец подрались на поляне


«Дом 2», последние новости и слухи на 11 февраля: Трегубенко поделился выигрышем с друзьями, Черкасов и Романец подрались на поляне
Трегубенко поделился выигрышем с друзьями
Накануне на проекте закончился конкурс «Свадьба на миллион», победителями которого стали Игорь Трегубенко и Элла Суханова. Парочка намеревалась потратить выигранные деньги прямо по назначению – на собственную свадьбу, которая должна состояться уже в апреле. Однако недавно Элла была очень огорчена тем, что узнала правду от своего возлюбленного. Оказывается, Игорь пообещал своим прямым конкурентам, Андрею и Глебу, что в случае своего выигрыша он поделиться с ними призовыми средствами.
Таким образом, Чуев и Жемчугов уже ожидают презент в суме по сто тысяч рублей. Андрей же даже рассказал, что потратит эти деньги на билет к своей дочери. Глеб в свою очередь признался, что хочет пойти к стоматологу. А после того, как об этом стало известно, свое слово сказали и сами триумфаторы. Оказывается, Игорь и Элла решили перенести свадьбу еще на три месяца. Теперь поклонники сильно сомневаются, что свадьба вообще состоится.


Черкасов и Романец подрались на поляне


Другая парочка, Виктория Романец и Андрей Черкасов, которые якобы расстались, возможно, встречаются вне периметра. Об этом недавно рассказала Александра Артемова, опубликовав их фотографию у себя в профиле в социальной сети. Однако парочка пока не спешит подтверждать эту информацию и продолжает играть роль обозленных бывших любовников. Накануне даже был пущен слух о том, что Андрей и Вика устроили драку прямо на поляне. Но потом оказалось, что это не более чем вымысел.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/44758-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%