Авторизация
 
  • 23:07 – «Реал» оформил трансфер вундеркинда из Бразилии за 45 млн евро 
  • 23:07 – Дональд Трамп прибыл в Италию на аудиенцию к Папе римскому 
  • 23:01 – Иван Стебунов и Константин Хабенский родственники: с возрастом Иван перенимает у своего старшего коллеги все больше и больше черт 
  • 23:00 – Принц Гарри и Меган Маркл, последние новости: была ли Меган на свадьбе Пиппы, странные родственники Меган мешают личной жизни, королевская семья публично осудила союз американки с принцем 


Валерий Ободзинский: биография и личная жизнь в редких фотографиях


Валерий Ободзинский: биография и личная жизнь в редких фотографиях
Валерий Владимирович Ободзинский стал одним из тех личностей в культурной истории Советского Союза, о которых говорят, как о легендарных людях, изменивших историю и оставивших навсегда свой след в творческом наследии. Ободзинский был своего рода феноменом своего времени. Не имея специального, да и даже базового образования, Валерий обладал от природы потрясающим и уникальным голосом, и именно такой тенор был востребован в 60-70-х годах прошлого века.


Жизнь Ободзинского была полна резких взлетов и резких падений. Успех граничил с нищетой, а счастье граничило с трагедией. Первая жена Ободзинского, Нелли, с которой он прожил почти двадцать лет, подарила артисту двоих дочерей, Анжелику и Валерию.

Валерий Ободзинский: биография и личная жизнь в редких фотографиях

Но главное заключается в том, что Нелли Ободзинская поддерживала мужа на протяжении всех этих лет, вплоть до того момента, пока Валерий Владимирович не стал зависим от алкоголя.



Валерий Ободзинский: биография и личная жизнь в редких фотографиях



Далее был брак с давней и преданной поклонницей, Анной Есениной. Этой женщине Ободзинский тоже обязан многим. Именно она стала тем человеком, который поднял Валерия с самого низа. А ведь до встречи с Есениной Ободзинский работал простым сторожем, а сутью его тогдашней жизни стала выпивка. Валерий Владимирович вернулся на сцену в начале девяностых, но уже спустя несколько лет его здоровье заметно ухудшилось. В 1997 году Валерий Владимирович Ободзинский скончался.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/44644-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%