Авторизация
 
  • 23:08 – Дети Петра Лещенко, последние новости: их судьба, личная жизнь музыканта, дети, арест и тюрьма, последние сведения о жизни потомков 
  • 23:08 – Рецепт борща классического со свеклой: как приготовить сибирский борщ с фрикадельками, пошаговый рецепт? 
  • 22:56 – Электрический мотоцикл BMW Motorrad Link презентовали в Италии 
  • 22:56 – Австралийский хор Dustyeskу покорил пользователей Сети исполнением русских песен 


Нелли Ободзинская откровенно рассказала, что ей пришлось пережить, будучи женой Валерия Ободзинского


Нелли Ободзинская откровенно рассказала, что ей пришлось пережить, будучи женой Валерия Ободзинского
Сегодня о Валерии Ободзинском, вспоминают как о самом известном голосе в Светском Союзе 60-70-х годов. Но далеко не все знают, что Валерий Владимирович страдал от серьезной болезни – алкогольной зависимости. Об этом рассказала и его первая жена, Нелли Ободзинская. Эта женщина сыграла огромную роль в его жизни, но и натерпелась рядом с ним она очень много.
Нелли Ивановна рассказывает, что когда они с будущим мужем только познакомились, тот сразу признался, что страдает от алкоголизма, а ведь Ободзинскому тогда было только девятнадцать. Увы, одесские улицы оказали пагубное влияние на Валерия Владимировича. Правда, когда стало известно, что Нелли родит детей, Ободзинский пообещал не пить ради семьи. Так и было. На протяжении семнадцати лет артист не выпил ни стопки спиртного. Но в один момент сорвался.
Нелли Ободзинская рассказывает, что ради мужа она пожертвовала всем, в том числе и карьерой. «Он хотел, чтобы я ухаживала за ним во время поездок. Понимаете, он был настолько популярен, что поклонники даже поесть в ресторане ему не давали. Я всегда приносила еду ему в номер», — признается первая супруга Валерия Владимировича.


Трагедия случилась прямо в новогоднюю ночь. «Он сказал, что сейчас выпьет. Я отговаривала как могла, но решение он уже принял», — говорит Нелли и добавляет, что с того момента и начались все неприятности.


Далее, как известно, Ободзинский потерял и работу, и семью, скатился в самый низ, а пасла его уже вторая жена. Но этом уже совсем другая история.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/44556-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%