Авторизация
 
  • 14:10 – Умилительные фото: Топ-20 взрослых животных с их любимыми игрушками 
  • 13:42 – ЗВО: Видео с попаданием ракеты в автомобиль снято не на учениях "Запад-2017" в Ленобласти 
  • 13:41 – Ирина Безрукова опубликовала фото в шикарном красном платье 
  • 13:40 – Linkin Park опубликовала клип в память о Честере Беннингтоне 


Прототип Валерия Ободзинского появился в одноименном биографическом фильме Первого канала

Прославленный советский певец и главный тенор своего времени Валерий Ободзинский скончался почти двадцать лет тому назад. И вот теперь, спустя два десятилетия после его смерти, о нем вновь начали говорить с прежним восхищением. Первый канал запустил в эфир короткий сериал, посвященный жизни Валерия Владимировича, его карьере и личной жизни.
В восьми сериях художественного биографического фильма рассказывается о нелегкой судьбе детства Ободзинского, его противоречиях с родителями, жизни на улицах и отношениях со сверстниками.
Валерий Владимирович родился в бедной семье. К тому же, будучи еще младенцем, он фактически лишился обоих родителей – мама и папа ушли на фронт. А родился Ободзинский как раз во времена немецкой оккупации. Поэтому детство у него уж точно было нелегким.


Воспитанием маленького Валеры занималась его бабушка. А будучи подростком, он сбежал из дому, и начал подрабатывать на улицах Одессы. В один момент его буквально подобрали с улицы, где он пел простым прохожим одесситам за копейки.


Обо всем этом и рассказывается в биографическом фильме первого канала. Нужно добавить, что успех у сериала есть, причем достаточно весомый успех. Ободзинский оставил не просто след в культурном наследии. Можно сказать, что он и стал этим наследием, а говорят о нем даже спустя многие годы после смерти легендарного артиста.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/44545-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4643
+0.05%
82.0613
+0.44%
1.1784
-0.77%
0.2009
-0.20%