Авторизация
 
  • 21:52 – В Тульской области 15-летнюю девочку избивала одноклассница 
  • 21:44 – Глава USADA призывает полностью отстранить РФ от участия в Олимпиаде-2018 
  • 21:43 – Водянова сразила поклонников сексуальным снимком в полупрозрачном платье 
  • 21:42 – Эксперты: Страх конца света имеет психологическую основу 


Все что нужно знать о Нелли Ободзинской: биография, личная жизнь, брак с Валерием Ободзинским



Если бы не новый мини-сериал «Эти глаза напротив», который идет по «Первому каналу», то именем Валерия Ободзинского, его женщинами и его дочерьми никто бы и не заинтересовался, - пишет http://www.gazeta.kg/. Лирические песни вроде «Восточной» и «Эти глаза…» уходят в прошлое, как и теноры вроде Ободзинского. Его репертуар потихоньку становится историей, а фильм сделает из него легенду.

О первой жене певца, Нелли Ободзинской (Кучкильдиной) известно очень немного. Ее имя всплыло уже после смерти певца, когда она вместе с дочерьми Анжелой и Лерой начала судиться со второй женой Ободзинского, Анной Есениной за авторские права. Они выиграли дело в 2012 г. потому что завещание тенора было составлено не корректно. Он мог передать любимой «музе» только смежные права на песни, но не авторские: Валерий пел их, но не был их автором, не он писал тексты и музыку.



Нелли Ивановна со своей стороны заявила о том, что у Ободзинского может быть только одна наследница – она, поскольку с Есениной ее бывший муж не был расписан. К тому же вторая «жена» на корню запорола талант их дочери Анжелы. Валерий захотел, чтоб в диске «Дни бегут» было несколько дуэтов с дочерью. На это новая жена заявила, что у его дочери нет голоса, и она все испортит.

Друзья тенора говорят другое: Анна заслужила право на его наследие и сертификат на «звезду» на Площади звезд перед ГЦКЗ «Россия». Потому что семья выкинула его на помойку, когда тот стал «неугодным», а Есенина его спасла.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/44540-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%