Авторизация
 
  • 11:41 – О Рианне снимут фильм по мотивам комментария в Twitter 
  • 11:41 – Ферги покорила поклонников эффектным снимком 
  • 11:41 – Белла Хадид раскрыла секрет Bulgari 
  • 11:41 – Сандра Буллок получила «Грузовик с наличностью» 


Анджелина Джоли и Брэдд Питт: новости звездного развода на сегодня 10.02.2016


Анджелина Джоли и Брэдд Питт: новости звездного развода на сегодня 10.02.2016


Анджелина Джоли и Брэд Питт пытаются спасти разваливающийся брак, - пишет http://www.gazeta.kg/. Пара пока не хочет пополнять топ самых громких разводов, хотя Питт уже порядком устал от тяжелого характера своей жены. Сейчас пара в Камбодже снимается в фильме «Сначала они убили моего отца». Совместная работа расставит точки над «и»: Брэд и Анджелина или сплотятся, или рассорятся окончательной в процессе съемок. На данный момент вся съемочная группа уже устала от их постоянной ругани.

Стало известно, что для спасения отношений супруги сделали себе одинаковые тату с тайскими знаками. Изображения означают Здоровье, Долголетие, Счастье. Но если они не начнут говорить, договариваться и идти на компромиссы, то не помогут никакие тату.



У супругов шестеро детей. Трое из них являются их кровными детьми, троих пара усыновила. Сейчас их неродной ребенок, камбоджиец Мэддокс, снимается с родителями в том же фильме. Его актриса усыновила, будучи женой Билли Боба Торнтона, а после развода с мужем женщина его отсудила. То есть «схема» ей хорошо известно, да только детей уже шесть. Как на них отразится развод звездных родителей – неизвестно.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/44539-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%