Авторизация
 
  • 16:38 – Состоялась жеребьевка стыковых матчей ЧМ-2018 для европейских команд 
  • 16:22 – Казахстан призвал Кыргызстан «не политизировать» ситуацию на границе 
  • 16:22 – Пограничники Казахстана задержали кыргызского офицера за «хранение наркотиков» 
  • 16:22 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 


Когда выйдет «Физрук» 3 сезон: премьера состоится в марте этого года


Третий сезон популярного молодежного телесериала «Физрук» появится на телеэкранах на канале ТНТ уже совсем скоро, буквально через несколько недель, – пишет www.gazeta.kg. Точная дата премьеры третьего сезона пока не определена, но официальный трейлер новых серий уже снят и опубликован в сети, а значит совсем скоро состоится долгожданный показ.

Третий сезон будет иметь такой же формат, как и формат двух предыдущих сезонов. Двадцать серий по примерно двадцать минут – такой формат третьего сезона «Физрука». Нужно сказать, что продолжение «Физрука» является одной з самых долгожданных и желанных кинопремьер этого года. Показ второго сезона состоялся весной прошлого года. Перерыв между сезонами – ровно год, и за такой период поклонники, безусловно, успели не просто соскучиться за старым добрым Фомой, но и откровенно заскучать.

Что будет с главным героем в новом сезоне, пока сказать трудно. Судя по трейлеру, сказать с уверенностью можно пока только об одном – Фома таки выйдет из тюрьмы и вернется в школу. То, что физрук выберется на свободу, сомнений не было практически ни у кого, ведь иначе весь смысл комедийного сериала попросту исчез бы. Но тут же возникает вопрос: если Фома из тюрьмы выбрался, то как? И кто ему в этом помог?

Когда выйдет «Физрук» 3 сезон: премьера состоится в марте этого года

Ответы на эти вопросы мы узнаем уже через несколько недель. Фома вернется в школу и начнет там новую жизнь. На протяжении предыдущего сезона зрители наблюдали деградацию главного героя, но теперь все должно встать на свои места. Прежде всего, Олег Фомин должен навести порядки в школе, поддержать друзей и отомстить врагам. Но при этом он обязательно наладит собственную жизнь, определиться с чувствами, поймет, чего он на самом деле хочет.

Поговаривают, что третий сезон станет заключительным, а значит, новые серии должны быть максимально насыщенными по сюжету. Ну и конечно же, Фома просто обязан отыскать свою настоящую любовь. Пока же поклонники застыли в ожидании, и даже не представляют, как будут развиваться события в новом сезоне. Тем больше интриги сохраниться перед самой премьерой, и тем интересней будет смотреть новые серии «Физрука».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/44535-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%