Авторизация
 
  • 12:37 – В Музее восстания машин на Масленицу сожгли Дарта Вейдера 
  • 12:37 – Взрыв на сахарном заводе в Белоруссии, пострадали 5 человек 
  • 12:34 – Мария Кохно продолжает позориться. Фото 
  • 12:34 – Ужасный инцидент произошел на лобном месте. Видео 


Ольга Бузова прямо намекнула на свою беременность: звезда показала фото детской кроватки

Ольга Бузова прямо намекнула на свою беременность: звезда показала фото детской кроватки
Популярная российская телеведущая Ольга Бузова в очередной раз заинтриговала своих многочисленных поклонников. В своем Инстаграме ведущая проекта «Дом 2» опубликовала фотографию детской кроватки. Предмет мебели, как утверждает Бузова, выполнен только из натуральных материалов, а именно из дерева. Кроме того, поклонники обратили внимание и на то, что все белье в этой кроватке было голубого цвета. А значит, предназначено для мальчика. Фанаты тут же увидели в этой публикации намек на возможную беременность Ольги.
Правда, говорить о беременности пока очень рано. Сама Ольга, публикуя этот снимок, сделала своего рода рекламу производителю этих кроваток, заявив, что каждый покупатель может получить скидку лично от нее. Тем не менее, поклонники уверены, что дело не только в рекламе. Повод для таких подозрений ранее дала сама Бузова, заявившая, что они с мужем Дмитрием Тарасовым всерьез задумались о рождении ребенка.
Ольга Бузова прямо намекнула на свою беременность: звезда показала фото детской кроватки



В то же время можно утверждать, что если сейчас и вправду беременна, то только на начальной стадии. Дело в том, что на днях Ольга публиковала несколько своих снимков. На одних она занимается в спортзале. При беременности никаких тренировок, конечно же, быть на может. На других снимках Бузова предстала в роскошном вечернем платье, из-под которого отчетливо видно, что даже намека на округлившийся животик нет и быть не может – слишком худой стала звезда.


Напомним, слухи о беременности Ольги Бузовой появились после того, как ее коллега Ксения Бородина в декабре прошлого года во второй раз стала счастливой мамой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/44295-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров