Авторизация
 
  • 11:59 – Гель-лак Uno, отзывы? 
  • 11:59 – Ждете ли вы перемен от Путина и каких именно? 
  • 11:58 – Стало известно место гражданской панихиды по режиссеру Александру Бурдонскому 
  • 11:58 – Регулятор предлагает изменить схему расчета стоимости ОСАГО 


Валерий Ободзинский: об исполнителе песни «Эти глаза напротив» сняли сериал



Никто бы и не вспомнил имя Валерия Обоздинского, нашумевшего в 70-е, а сегодня практически позабытого, если бы не постарался «Первый канал», - пишет http://www.gazeta.kg/. Вчера сериал «Эти глаза напротив» вышел вместо долгожданного «Метода Фрейда-2», и верных поклонников И. Охлобыстина «заинтересовало» еще больше, кто же такой этот Обоздинский. Если о нем снимают сериалы.

Алексей Барабаш исполнил роль человека, который был на слуху в советские годы. Простой парень из «Города у Черного моря» сделал самого себя. Он сумел пробиться без связей, «нужных людей», звонков «куда надо», не пел дифирамбов Ленину и комсомолу. Он пел о любви, чувствах, отношениях. В его песнях каждая женщина с глазами «чайного цвета» узнавала себя. Потом он внезапно «пропал» с эстрады, а советские слушатели отлично поняли, что его «попросили» оттуда. Спасла его, простого сторожа на галстучном заводе, Женщина Анна Есенина. Ее исполнила Мириам Сехон.




Песни в фильме будут в оригинальном исполнении. Дочь Обоздинского Анжелика обрабатывала записи, а жена и муза певца Анна Есенина была консультантом картины. В разные периоды жизни певца играли разные актеры. В зрелые годи и период кризиса – А. Барабаш, а совсем юного одессита – В. Чепуренко.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/44240-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%