Авторизация
 
  • 09:59 – Алесе Клочко не хватает отцовского внимания 
  • 09:58 – Алиса Литинская и Виталий Малышев врут о любви 
  • 09:53 – В трех районах Саратовской области отключили холодную воду 
  • 09:53 – В Петербурге три кавказца изнасиловали 9-классницу 


Двоюродная сестра Дмитрия Тарасова получает только лучших парней «Дома-2»



«Кумовство» уже добралось и до проекта «Дом-2», - пишет http://www.gazeta.kg/. Личную жизнь там устраивают «по знакомству», хотя это и запрещено. Элла Суханова, которая не отличается добрым нравом, имеет родственника в семье ведущей Ольги Бузовой. Из-за того, что у всех разные фамилии, вышла большая путаница: Ольга не сменила фамилию на Тарасову по причине своей публичности, а у ее мужа Дмитрия и его кузины Эллы тоже разные фамилии.

Сейчас девушка вцепилась мертвой хваткой в Игоря Трегубенко, и точно «дожмет» его до свадьбы! А романтические Сейшилы ей в этом поспособствуют. Бузова всячески помогает паре развиваться – какая Суханова ни есть, а родня. И потому Элла ни разу не рисковала вылететь за маты и оскорбления, хотя других с шоу выгоняли и за меньшие оплошности. Поговаривают, что именно Бузова выжила с «Поляны» Аню Якунину, чтобы «с черного хода» устроить Элле роман с Игорем.

img]http://www.gazeta.kg/uploads/posts/2016-02/1455011603_3.jpg[/img]

Но нельзя сказать, что девушка состоит только из одних недостатков. У нее хорошие вокальные данные, серьезное увлечение большим теннисом, она из богатой семьи. Вот и брала бы парней своими достоинствами, как все, а не нужными «знакомствами».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/44239-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4643
+0.05%
82.0613
+0.44%
1.1784
-0.77%
0.2009
-0.20%