Авторизация
 
  • 22:38 – Настя Каменских огорчила подписчиков пополневшей фигурой 
  • 22:38 – Павел Воля рассказал о своем нежелании так рано встречать зиму 
  • 22:08 – На сообщение о своей поддержке кандидатуры Собчак Познер ответил анекдотом 
  • 22:08 – Астраханцы жалуются на желтую воду из крана 


Ксения Бородина и её муж Курбан Омаров: последние новости на 09.02.2016



22 января 2016 г. маленькой дочери Теоне Ксении Бородиной и Курбана Омарова исполнился месяц, - пишет http://www.gazeta.kg/. Все мысли матери крутятся вокруг ребенка, а есть еще и старшая дочь, Маруся. Она тоже нуждается во внимании и заботе родителей.

Засиживаться долго в декрете звезда не собирается. И Ольга Бузова всячески дает понять напарнице, что не справляется. К тому же видно, что заскучала молодая мама в четырех стенах одна с младенцем. В программе, которая реконструирует внешний вид в старости, она обработала свою фотографию и выложила в Инстограм. Ведущая таким образом решила ответить на один из идиотских вопросов. Кому-то из подписчиков стало интересно, снимает она на ночь макияж или так спит?

Муж-дагестанец у Ксении очень заботливый. Он знает, что это такое – относиться к жене как к королеве! Потому на страничке Ксении – фотографии огромных букетов роз. Их дарит ведущей без ума влюбленный в нее супруг.



Так же на страничке Бородиной можно увидеть рекламу свитшотов «В» из магазина одежды супругов. Нужно же им как-то продвигать свою продукцию и расширять бизнес. Тем более создательницей нескольких модных коллекций является сама Бородина. Еще она рекламирует цветочный салон своих друзей на правах постоянной клиентки.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/44203-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%