Авторизация
 
  • 08:18 – Генподрядчика реконструкции ипподрома к Всемирным играм кочевников осудили на шесть лет 
  • 08:18 – Би-Би-Си больше не будет называть Кыргызстан Киргизией 
  • 08:11 – Магнитная стимуляция мозга поможет справиться с затяжной депрессией 
  • 08:11 – В петербургской квартире под слоями вековой краски нашли уникальные росписи 


Павел Прилучный: в чем секрет популярности сериала «Мажор»



Многие удивляются, как такой сериал, как «Мажор», стал популярным, - пишет http://www.gazeta.kg/. Это же штамп на штампе. Главная героиня – голубоглазая блондинка с мужским характером, начальник полиции – «сухарь» без эмоций, который гоняет подчиненных, а соперник главного героя – брутальный мент, не очень умный, зато добрый. Дело, скорее всего, в главном герое: Игорь Соколовский в исполнении актера Павла Прилучного способен меняться и расти.

О личной жизни талантливого и востребованного актера Павла Прилучного известно немного. Без лишнего шума и внимания прессы он женился на актрисе и модели Агате Муциениеце. Пара познакомилась на съемках «Закрытой школы». В мистической сериале «Квест» Павел и Агата играли, будучи супругами. Видно, что не только между героями Денисом и Сашей, но и между актерами пробегают искры. В 2013 году у супругов родился сын Тимофей.



Совместная жизнь творческой пары тоже постоянно «искрит». Агата, как молодая и красивая женщина, хочет сниматься в откровенных фотоссесиях, рекламировать бикини и играть эротические сцены. Павел по натуре очень ревнив, и он категорически запрещает жене это делать.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/44201-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%