Авторизация
 
  • 01:24 – Ольга Бузова работает над своим первым альбомом: отечественные звезды в шоке от ее популярности 
  • 00:40 – Это надо видеть: появилась первая в мире краска для волос, меняющая цвет 
  • 00:40 – Невероятно, но факт: в бразильской тюрьме поймали голубя-контрабандиста 
  • 00:39 – У них там своя атмосфера: американка открыла ресторан для белок 


Алла Пугачева умерла: Максим Галкин рассказал, как едва не умер на свадьбе с примадонной (ФОТО)

Алла Пугачева умерла: Максим Галкин рассказал, как едва не умер на свадьбе с примадонной (ФОТО)

Алла Борисовна Пугачева и Максим Галкин живут вместе вот уже почти пятнадцать лет, – пишет www.gazeta.kg. Однако официально их брак был зарегистрирован только в 2011 году. Накануне известный пародист и шоумен Галкин откровенно поведал журналистам о том, как их церемония бракосочетания едва не убила его самого и его звездную супругу. По словам пародиста, церемония росписи проходила в обычном столичном ЗАГСе, в стандартных условиях, без лишней роскоши. Однако Галкину и Пугачевой не удалось обойтись без СМИ – журналисты все-таки узнали о свадьбе и прибыли к ЗАГСу. Так и появились в сети фотографии с этого исторического события.

Однако самое интересное случилось уже непосредственно в здании ЗАГСа, во время официальной церемонии росписи. Как рассказывает Максим Галкин, церемония проходила в непринужденной обстановке и все вокруг уже давно знали, что Пугачева и ее жених живут вместе долгие годы и давно готовились к свадьбе. И тут, в то время, когда работница ЗАГСа начинает спрашивать молодоженов, является ли их решение обоюдным, Максим и Алла едва сдерживаются от смеха. «В этот момент я едва не умер от смеха», - признается звездный жених. Конечно, в других условиях, обычный процесс бракосочетания не является чем-то юмористическим, но когда кольцами обмениваются звезды первой величины, такие моменты действительно выглядят смешно и даже несколько иронично.
Алла Пугачева умерла: Максим Галкин рассказал, как едва не умер на свадьбе с примадонной (ФОТО)

В остальном же свадьба Галкина и Пугачевой ни чем особенным не отличалась от любой другой московской свадьбы. Подробности неофициальной части свадебной церемонии, конечно же не разглашаются, но можно не сомневаться, что и молодоженам и гостям было весело и уютно.

Напомним, на днях в СМИ прошла еще одна волна слухов о смерти Аллы Борисовны. В средствах массовой информации были приведены самые различные доводы и даже фотографии с якобы похоронной церемонии примадонны. Однако на самом деле Алла Борисовна жива и здорова, и, к тому же, выглядит очень и очень хорошо, несмотря на свой откровенно немолодой возраст.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/43913-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1045
+0.00%
73.0124
-0.54%
1.1944
+0.41%
0.2175
+0.51%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров