Авторизация
 
  • 05:32 – Борьба с перерывом на намаз: Как работает спортзал при мечети 
  • 05:04 – Новороссия 25 февраля 2017: новости Донбасса, сводки ополчения Новороссии, последние новости и обстрелы Донецка 25.02.2017, обстановка в ДНР и ЛНР 
  • 05:04 – Гороскоп на сегодня, 25 февраля 2017, по знакам Зодиака: точный гороскоп для всех знаков на 25.02.2017 
  • 05:04 – Какой сегодня праздник: 25 февраля отмечается несколько праздников, какой церковный праздник в России сегодня, 25.02.2017 


Анна Нетребко пожаловалась на излишнюю ревность своего кавказского супруга

Анна Нетребко пожаловалась на излишнюю ревность своего кавказского супруга
Известная в России и Европе оперная певица Анна Нетребко пожаловалась журналистам на свою нелегкую женскую долю. Узами брака Нетребко связала себя совсем не давно, в декабре прошлого года. Ее избранником стал кавказский певец Юсиф Эйвазов, который известен своим талантом и неповторимой сценической харизмой. Стоит отметить, что Эйвазов младше своей возлюбленной на целых шесть лет. Сейчас Нетребко 44 года, в то время как Юсифу только 38. Свадебная церемония проходила, как и положено, на самом высшем уровне. Молодожены отпраздновали свадьбу в австрийской столице, городе Вена, а среди гостей присутствовали многие звезды, в том числе и Филипп Киркоров.
Казалось бы, влюбленные счастливы и очень любят друг друга. В целом, может быть, так оно и есть, но спустя полтора месяца после свадьбы Нетребко начала жаловаться на характер своего мужа. Певица рассказывает, что тот слишком ревнив и часто позволяет себе проявлять ревность даже на публике. К примеру, по словам Анны, Юсиф сам выбирает, какие платья должна надеть Нетребко на то или иное мероприятие, чтобы жена в нем не выглядела слишком привлекательной.


Кроме того, Нетребко жалуется и на другие ограничения. В частности, кавказский муж категорически запрещает ей целоваться со своими друзьями и коллегами мужчинами, и даже в оперных номерах делать этого ей тоже нельзя. Правда, Анна признается, что Эйвазов ее действительно любит, и она чувствует это каждый день. Ну а его слишком горячий характер можно сослать на менталитет всех кавказцев.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/43767-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров