Авторизация
 
  • 10:42 – Краснодарский судья против бизнесмена 
  • 10:33 – Бен Стиллер расстался с женой после 17 лет брака 
  • 10:33 – Антон Гусев рассказал детали предстоящей свадьбы с Викторией Романец 
  • 10:33 – Ирина Шейк впервые вышла на подиум после рождения дочери 


Продюсер фильма «Три метра над уровнем неба» заявил, что третей части не будет: стоит ли ждать выхода «Три метра над уровнем неба 3»


Продюсер фильма «Три метра над уровнем неба» заявил, что третей части не будет: стоит ли ждать выхода «Три метра над уровнем неба 3»

Третей части фильма испанского режиссера Фернандо Молины «Три метра над уровнем неба» не будет — пишет http://www.gazeta.kg/. Об этом недавно заявил продюсер ставшего уже культовым фильма, испанец Пако Рамос в своем официальном блоге, посвященном испанскому кинематографу. Рамос признал, что такой ответ расстроит тысячи поклонников любовной киноленты, однако сам он ничего не может с этим поделать, даже если бы очень сильно захотел. Оказывается, все дело даже не в том, что съемки затягиваются по определенным причинам. Все дело в том, что съемки третей части фильма даже не были начаты. По словам Пако Рамоса, на данный момент у него и режиссера Фернандо Молины совсем другие профессиональные планы.

«Я понимаю, что этот ответ огорчит тысячи поклонников по всему миру, которые ежедневно ждут новостей о съемках третьего фильма, но третей части не будет. Я говорю это почти со 100-процентной уверенностью. Я и Молина сейчас находимся в разных уголках мира, каждый занимается другими проектами, а актеры Марио Касас и Мария Вальверде уже стали мировыми знаменитостями, работают на съемках других известных фильмов. Я могу сказать, что третью часть начнут снимать, только если Молина сильно этого захочет, но на данный момент этого нет. С течением времени шансов на это будет все меньше», - такой исчерпывающий и очень огорчающий ответ дал Пако Рамос.

Продюсер фильма «Три метра над уровнем неба» заявил, что третей части не будет: стоит ли ждать выхода «Три метра над уровнем неба 3»

Действительно, первые две части мелодрамы вышли в свет в 2010 и 2012 году соответственно. С тех пор прошло уже четыре года. Изначально в СМИ были пущены слухи, что третья часть выйдет в мир в конце 2015 года, но этого не случилось. Затем все ожидали премьеры к февралю 2016 года, но опять-таки ничего не произошло. Теперь поклонники надеются, что премьера состоится во второй половине этого года или же в следующем году. Однако никакой официальной информации о съемках действительно нет, а значит, и премьера фильма не планируется.

Поклонники, видимо, посчитали, что продолжение мелодрамы просто обязано быть, поскольку в одноименном романе, на котором и базируется сюжет фильма, продолжение любовной истории все-таки есть. Ну а самые преданные фанаты мелодрамы продолжат ждать выхода третьего фильма, чтобы не случилось.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/43726-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%