Авторизация
 
  • 21:17 – 82-летний Олег Басилашвили из-за болезни отменил спектакли 
  • 21:17 – Ученые: Смартфоны учат людей рациональности 
  • 20:53 – В Китае запущена крупнейшая в мире плавучая солнечная электростанция‍ 
  • 20:53 – Американские эксперты объяснили, почему женщины стареют по-разному 


Вокалист «Дискотеки Аварии» Алексей Рыжов стал папой в третий раз


Вокалист «Дискотеки Аварии» Алексей Рыжов стал папой в третий раз
Прославленный российский поп-артист Алексей Рыжов, лидер группы «Дискотека Авария» стал счастливым отцом уже в третий раз. Накануне супруга Рыжова Ирина родила Алексею девочку. Малышка родилась без каких-либо проблем со здоровьем, красивой и крепкой девочкой. Вес новорожденной перевалил за 4,3 килограмма, что достаточно много как для девочки. И тем не менее, оба родителя очень счастливы.
Для Алексея и Иры девочка стала первым общим ребенком. Кстати, малышку родители решили назвать редкостным именем – Лидия. Отметим, что до брака с Ириной Рыжов уже был женат. От первого брака у артиста есть двое детей, мальчик и девочка.
Поженились Алексей и Ира в 2012 году. О беременности Ирины стало известно осенью прошлого года. Родители не стали ничего скрывать от своих поклонников, и уже тогда объявили, что ожидают девочку.


Родители признаются, что роды получились очень рискованными. Дело в том, что рожала Ира Рыжова во время эпидемии гриппа. А беременные женщины, как известно, очень восприимчивы к инфекциям. Ввиду этого будущая мама почти не выходила из дома. В то же время заботливый папа старался не появляться в местах скопления людей, дабы не принести домой вирус.


Роды проходили в самой комфортной клинике, которую Алексей смог подыскать для своей супруги. Дома у Рыжова уже подготовлена детская для маленькой Лиды. Поклонники же поздравляют звездных родителей с первым пополнением в их семье.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/43474-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%