Авторизация
 
  • 15:10 – Выход «Чернобыль»-2 запланирован на октябрь 
  • 15:10 – Избранный президент Сербии подтвердил нежелание вести страну в НАТО 
  • 15:09 – Десять американских муниципалитетов выступили за импичмент Трампа 
  • 15:09 – В Пулково готовы принимать гостей ПМЭФ-2017 


Когда выйдет «Физрук 3»: последние новости от создателей сериала


Популярный молодежный сериал «Физрук» готовится к выходу на телеэкраны, – пишет www.gazeta.kg. Третий сезон уже полностью отснят, сведен, озвучен, да и в целом готов на все 100 процентов. Не так давно вышел даже официальный трейлер новых серий, который, как обычно, и заинтриговал, и дал ответы на некоторые важные вопросы о том, что будет в новом сезоне. Предварительная дата выхода третьего сезона «Физрука» - март этого года. Значит, ждать поклонникам осталось всего месяц или немногим больше. Новые серии дадут ответ на самые актуальные фанатские вопросы: сможет ли Фома выйти из тюрьмы, вернет ли он себе Гелик вместе с любимой работой и наладит ли личную жизнь.

Трейлер уже дал некоторые ответы. К примеру, в ролике отчетливо понятно, что Олег Фомин возвращается в школу, а значит, выбирается из тюрьмы. Фома приходит к своим друзьям, коллегам и ученикам, но замечает, что в его отсутствие там многое поменялось. Серьезные перемены случились с лучшим другом Фомы Психом. Не все в порядке и у учеников. Но физрук на то и физрук, чтобы решать все проблемы.

Новые серии расскажут зрителям, будет ли Фома мстить своим обидчикам, и если будет, то каким образом. Известно, что в новых сериях личная жизнь Олега Фомина серьезно изменится. Но как закончится его личная драматическая история, пока не знает никто.

Предположительно, третий сезон «Физрука» должен стать последним. По сюжету, главный герой должен таки найти свое место в жизни. Правда, на протяжении двух предыдущих сезонов Фома как бы деградировал. Таким образом, постепенно он лишился всего, что имел и оказался в тюрьме.

Однако в новом сезоне жизнь главного героя просто обязана наладиться, а вернее, он сам обязан ее наладить. В противном случае, сериал просто потеряет смысл комедии, и превратится в унылую депрессивную драму. Впрочем, многие будет зависеть не только от сценария, но и от актерской игры, в частности, от мастерства Дмитрия Нагиева, который, собственно говоря, и исполняет главную роль повествования.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/43140-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0492
+0.04%
75.8068
-0.35%
1.2041
+0.39%
0.2189
-0.23%