Авторизация
 
  • 14:56 – ФАС пригрозила наказать Apple при обнаружении координации цен на iPhone 
  • 14:55 – ВЦИОМ: 31% россиян этим летом не уходили в отпуск 
  • 14:53 – Эвелина Бледанс отдала сына бывшему мужу 
  • 14:52 – Срочное оформление загранпаспорта в соответствии с действующим законодательством 


Мария Порошина принимает поздравления: актриса стала счастливой мамой в четвертый раз

Популярная российская актриса театра и кино Мария Порошина в очередной раз стала счастливой мамой. Звезда российских сериалов подарила своему мужу, кстати, тоже актеру, Илье Древнову дочь. Накануне эту информацию подтвердила и сама звезда, сообщив, что после родов чувствует себя хорошо, готовится к выписке из роддома. Дочь родилась здоровым ребенком, никаких осложнений во время родов не было. Стоит отметить, что для 42-летней Порошиной эти роды стали уже четвертыми в ее жизни.
Интересно, что у Порошиной и Древнова двое предыдущих детей – тоже девочки. Старшую зовут Серафимой, и ей десять лет. А младшей, Аграфене, всего пять годиков. У Порошиной также имеется уже взрослая дочь Полина от первого брака. Правда, первый ее брак с актером Гошей Куценко был гражданским. О том, как назвали новорожденную девочку звездные родители, пока не сообщаются, однако со дня на день Мария и Илья должны объявить об этом сами.


Сама звездная мама рассказала, что в декретном отпуске долго отдыхать она не будет. Уже через несколько недель она опять вернется на съемочную площадку для работы над новыми проектами. В данный момент родные и близкие поздравляют Марию лично, а поклонники оставляют многочисленные поздравления и пожелания в социальных сетях. Сама актриса же очень благодарна близким и поклонникам за поздравления и поддержку.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/43063-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%