Авторизация
 
  • 03:41 – «Легенды Петербурга» ограничат движение по Адмиралтейской набережной и Сенатской площади 
  • 03:40 – Эксперт рассказал, что грозит Полтавченко 
  • 03:28 – Сильный пожар начался в подмосковном Чехове на мебельной фабрике 
  • 03:27 – Каннибал из Краснодара убивал из-за любви к жене 


Павел Прилучный о втором сезоне «Мажора»: что будет в новых сериях


Павел Прилучный о втором сезоне «Мажора»: что будет в новых сериях

Павел Прилучный о втором сезоне «Мажора»: известный российский актер Павел Прилучный обрадовал своих поклонников. В настоящее время Павел играет главную роль в сериале «Мажор». Первый сезон сериала начали транслировать на телевидении по второму кругу в январе текущего года. Так, поклонников начал интересовать вопрос: будет ли сниматься второй сезон «Мажора»? Никто не знал ответа, пока ситуацию не прояснил сам Прилучный.

Павел Прилучный о втором сезоне «Мажора»: на своей страничке в социальной сети Павел показал снимок со съемочной площадки. Стоит отметить, что данный кадр не показывали во время первого сезона. Это означает, что фотография точно была сделана во время съемок второго сезона, то есть второй сезон будет совсем скоро.

Что именно будет во втором сезоне, поклонники пока не знают. Однако один единственный кадр показывает, что сезон будет интересный. На снимке Павел стоит в спортивном костюме и с дорогой сумкой. У него уже отросла борода, и он теперь не похож на себя самого. На заднем фоне стена тюрьмы, куга главный герой попал в конце предыдущего сезона. Это означает, что ему удалось выбраться, хотя в заключении был несколько месяцев. По снимку стало известно, что изменился и характер главного героя. Даже взгляд Соколовского теперь другой.


Павел Прилучный о втором сезоне «Мажора»: что будет в новых сериях
Павел Прилучный о втором сезоне «Мажора»:

Это очень радует поклонников. Многие сомневались, будет ли второй сезон сериала. Однако Павел развеял все сомнения поклонников. Точной даты выхода пока неизвестно. Скорее всего сериал появится в средине осени текущего года. Так, ждать придется долго, но продолжение несомненно будет интересным, так, что все ожидания того стоят.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/42958-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%