Авторизация
 
  • 13:52 – В Великобритании бушует ураган Брайан 
  • 13:50 – Савченко станцевала под Верку Сердючку на юбилее журналиста 
  • 13:31 – Психологи рассказали, как избежать сексуального домогательства на работе 
  • 13:30 – Владимир Пресняков показал своего маленького сына на новом видео 


Павел Прилучный анонсировал второй сезон «Мажора»: что произойдет в новых сериях


Популярный российский актер Павел Прилучный накануне порадовал своих многочисленных поклонников, – пишет www.gazeta.kg. Актер, который ранее снялся в популярном фильме «На игре», теперь стал звездной сериала «Мажор», первый сезон которого начали показывать по второму кругу в январе. В связи с этим многие поклонники сериала, а таких действительно очень много, задались вопросом: а будет ли сниматься второй сезон «Мажора»? Ответа на этот вопрос до недавнего времени никто не знал, однако все вопросы снял сам Павел Прилучный. Накануне актер опубликовал в интернете фотографию со съемочной площадки «Мажора». Такой кадр ранее никогда не «мелькал» в первом сезоне телесериала, а значит, он был сделан во время съемок новых серий, что в свою очередь значит скорый выход второго сезона.

Что именно произойдет в новых сериях в жизни главного героя, Игоря Соколовского, играет которого Павел Прилучный, поклонники не знают, но один кадр, опубликованный актером, рассказывает об очень многом. На опубликованном фото герой стоит, одетый в спортивный костюм, со своей дорогой сумкой в руках и с отращённой бородой, совсем не похожий на себя самого прежнего. А самое главное, на что стоит обратить внимание, это то, что стоит он у стен тюрьмы, в которую он попал в конце первого сезона. Это значит, что он все-таки вышел оттуда, и не сбежал, а именно вышел. Судя по внешности Игоря, можно сказать, что в заключении он провел не много и не мало, но несколько месяцев уж точно. По фотографии видно также, что изменились и его нравы – даже взгляд Соколовского стал другим.

Павел Прилучный анонсировал второй сезон «Мажора»: что произойдет в новых сериях

Все это, безусловно, радует поклонников сериала. Многие из них действительно засомневались в том, что продолжение выйдет на телеэкраны. Павел Прилучный развеял все эти сомнения. Когда выйдет второй сезон «Мажора», сказать пока трудно. Но ориентировочная дата премьеры – октябрь текущего года. Таким образом, ждать зрителям придется еще немало, однако продолжение обещает быть очень интересным, так что все ожидания должны окупиться.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/42727-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
"Я вернулся..." Не перепутали. Класс. winked
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%