Авторизация
 
  • 16:34 – В Керчи отключат воду на два дня из-за ремонта водовода 
  • 16:33 – Арнольд Шварценнегер получил первый электрический Hummer Н1 
  • 16:31 – Анна Банщикова разучилась спать 
  • 16:30 – Мария Захарова прокомментировала видео с Морганом Фрименом о РФ 


Сериал «Мажор» 2 сезон: когда ждать продолжения истории о «золотом ребенке»



Сериал «Мажор» полюбился российскому телезрителю, - пишет http://www.gazeta.kg/. Он дарит надежду в то, что есть все-таки в мире справедливость, и не все коту Масленица. Будет и Великий Пост! Не все родители-олигархи сквозь пальцы смотрят на приключения своих чад. Конечно, Владимир Яковлевич Соколовский (А. Дьяченко) поздно взялся учить уму-разуму сынка Игоря (П. Прилучный). Но «отлучить от кормушки» дитятко за избиение полицейского, заблокировать все карточки и отправить работать в отделение полиции – верное решение.

Предстоит «золотому мальчику» всего ничего – стать нормальным мужиком, найти свою настоящую любовь и узнать, кто убил его мать. Ясное дело, что полицейские такого «ценного» сотрудника не ждут, они презирают и унижают его. Друг, которого он защищал от закона, наркоман. То есть, у героя странные представления о добре и зле. Но они рано или поздно изменятся, особенно, если речь идет о матери. Труднее всего герою было с Викой, капитаном полиции из отдела. Во втором сезоне сериала девушка ради любимого станет более женственной, ухоженной и «гламурной».



В первых числах октября поклонников ждут новые приключения нового, взрослого Игоря Соколовского. Раньше шла речь о том, что работа закончится только к началу 2017 г., но киностудия «Среда» решила поторопиться. Съемки полным ходом идут в Санкт- Петербурге.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/42724-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%