Авторизация
 
  • 10:53 – Майя Донцова хочет понять, что связывает Алексея Купина и Карину 
  • 10:46 – Избит главный тренер хорватского ФК "Динамо" 
  • 10:45 – В 2018-2020 годах бюджет РФ пополнится за счет покупателей иномарок 
  • 10:13 – Джеймс Франко завел грабителей в хранилище со сверхъестественным 


«Молодежка» 3 сезон: что произошло в последних сериях, что будет с «Медведями»


Третий сезон популярного телесериала «Молодежка» на СТС удивил поклонников своей непредсказуемостью и насыщенностью сюжета, – пишет www.gazeta.kg. У «Медведей» накануне случился профессиональный кризис – их команду покинул авторитетный тренер, который создал по-настоящему конкурентоспособный коллектив. Но уход тренера – это еще полбеды. Главная проблема заключается в том, что вместе с наставником уходят и половина игроков основного состава «Медведей». Да еще и куда уходят – в «Титан». Казалось, команде пришел конец, однако так просто все закончиться не может.

На пост главного тренера команды руководство клуба приглашает иностранного специалиста. В город приезжает звезда Национальной хоккейной лиги Макиев. Новый наставник имеет огромный опыт, полученный в играх с самыми сильными командами мира. Однако тренерское мастерство Макиеву еще придется доказать, ведь его новая команда находится в полуразваленном состоянии, а оставшиеся игроки пока не находят общего языка с тренером.

«Молодежка» 3 сезон: что произошло в последних сериях, что будет с «Медведями»

Однако не одним спортом живут герои «Молодежки». У каждого из них имеется насыщенная событиями и переживаниями личная жизнь. Иногда эта личная жизнь мешает спортивной карьере, но от нее, в то же время, никуда не деться.

В последней серии зрители увидели, как папа Алины раскрывает тайну своего плана матери девушки. Ранее, как известно, наставник Алины решил проявлять к ней знаки внимания, но девушка пока ведет себя очень сдержанно. Мама девушки уговаривает мужа ничего не говорить дочери. Мама Бакина начала подозревать, что ее муж спит с другой женщиной. Это просто не может не отразиться на самом парне.

Бартович оказывается преданным Романенко. Тот хитро его подставил. Наконец, Васильев понимает, что тренер вовсе не пропал бесследно. Жилина с его махинациями поймал Пахомов. Назарова окутывает чувство справедливости, и тот пытается расставить все по своим полкам.

На этом, конечно же, интриги не заканчиваются. Уже совсем скоро на экраны выйдет очередная серия «Молодежки», в которой откроются новые тайны и секреты наших героев.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/42723-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%