Авторизация
 
  • 18:33 – В Китае стартовали продажи кроссовера Kia KX7, известного в РФ как Sorento Prime 
  • 18:33 – Кроссовер Nissan Qashqai в России достиг рекордной популярности 
  • 18:22 – Новости АТО: боевики совершили 47 обстрелов, 5 украинских военных ранены 
  • 18:20 – В Волгограде автомобиль ВАЗ вылетел на пешеходную лестницу 


«Три метра над уровнем неба 3»: есть ли 3 часть фильма «Три метра над уровнем неба»

«Три метра над уровнем неба 3»: есть ли 3 часть фильма «Три метра над уровнем неба»

«Три метра над уровнем неба» по праву считается одной из самых успешных мелодрам последнего десятилетия, – пишет www.gazeta.kg. Фильм испанского режиссера Фернандо Молины завоевал сердца миллионов телезрителей по всему миру. Львиная доля аудитории, конечно же, припадает на самих испанцев, однако в России этот фильм тоже пользуется огромной популярностью. В период с 2010 по 2012 год мир увидели два фильма. После успеха первой части вышел второй фильм и был не менее успешен, чем его предшественник. По логике событий в сюжете мелодрамы, обязательно должен выйти и третий фильм. Об этом однажды даже сообщал сам режиссер. Однако после второго фильма прошло уже четыре года, а новостей со съемочной площадки все еще нет.

В связи с этим многие поклонники испанской любовной драмы задаются вопросом: а стоит ли вообще ждать продолжения? И если стоит, то когда? По традиции, «Три метра над уровнем неба» выходит на четырнадцатое февраля, день всех влюбленных или День святого Валентина. В этом году на четырнадцатое число премьеры не будет. Более того, сейчас даже нет трейлера или любых новостей со съемочной площадки. Поговаривают, что премьера третей части состоится только в следующем году или вовсе через два года. Таким образом, ждать поклонникам придется еще очень и очень долго.
«Три метра над уровнем неба 3»: есть ли 3 часть фильма «Три метра над уровнем неба»

И тем не менее, наиболее оптимистически настроенные фанаты продолжают искать любые сведения о фильме. А некоторые из них в отчаянье ищут на просторах всемирной паутины уже готовый фильм. Правда, все их попытки, что совсем не удивительно, заканчиваются не очень успешно, а вернее совсем безрезультатно.

Как сообщалось ранее, в третьем фильме останутся все главные актеры. А значит, атмосфера мелодрамы будет сохранена. Авторы фильма вложат в продолжения больше средств, чем в первый и во второй фильм вместе взятые. Поэтому результат все-таки должен оправдать все ожидания фанатов. Выйдет ли продолжение в следующем году или поклонникам придется ждать целых два года, пока неизвестно. Зато можно с уверенностью сказать, что если уж он снимается столь долго, то результат действительно должен быть оправдан.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/42462-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров