Авторизация
 
  • 06:11 – Авианосец Carl Vinson покинет Южную Корею и вернется в США 
  • 05:58 – «Новое» лицо жертвы пластики Игоря Богданова шокировало Каннский фестиваль 
  • 05:58 – Миранда Керр и Эван Шпигель тайно обвенчались 
  • 05:44 – Свежие новости России и мира сегодня, 29.05.2017: события дня, обзор последних новостей 


Алла Пугачева, жива или нет: примадонна решительно выступила против политики Путина и решений Госдумы


Алла Пугачева, жива или нет: примадонна решительно выступила против политики Путина и решений Госдумы

Неподтвержденные слухи вокруг смерти Аллы Борисовны Пугачевой накануне облетели всю страну, – пишет www.gazeta.kg. Правда, никто из здравомыслящих людей в эти разговоры так и не поверил, но побеспокоились о здоровье примадонны все ее поклонники. Несколькими днями ранее перед этим слухи были подкреплены заявлением самой Аллы Борисовны. Та несколько раз обратилась к нынешней российской власти с откровенной критикой. Ввиду таких заявлений беспокоиться о здоровье Пугачевой основания действительно есть.

Сперва Алла Борисовна в рамках круглого стола в российском парламенте прямо заявила, что депутаты Государственной Думы делают из отечественных артистов закрепощенных рабов. Эти слова были озвучены после того, как правительство внесло в Конституцию новый законопроект, предусматривающий запрет на организацию концертной деятельности так называемым СРО. Иными словами, этот законопроект всячески ограничивает свободу деятельности российских артистов. Организовывать концерты теперь можно далеко не всем и то под строжайшим присмотром государства. Алла Борисовна же заявила, что такой законопроект «делает из артистов животных».

Алла Пугачева, жива или нет: примадонна решительно выступила против политики Путина и решений Госдумы

Другие отечественные звезды, в частности, Максим Галкин и Александр Градский поддержали примадонну, добавив, что в Госдуме при принятии законопроекта даже не потрудились обсудить его с представителями шоу-бизнеса. А Градский прямо добавил, что депутаты ничего не смыслят в такого рода вопросах.

На этом, однако, дискуссии с властью со стороны Аллы Борисовны не прекратились. Открыто выражая свое недовольство политикой властей, примадонна обратилась личной к Владимиру Владимировичу Путину, пусть и не прямой речью. В своем Инстаграме Пугачева задала очень неудобный вопрос: «Россия, скажи, кто твой друг». Не сложно догадаться, что Алла Борисовна намекает на политическую изоляцию Российской Федерации, которая была обусловлена войной на Донбассе и в Сирии, международными конфликтами с Турцией и напряженностью в отношениях с ЕС и США. Кроме того, очевидно, что Алла Борисовна в подтекст своего вопроса вложила и недавний скандал с Рамзаном Кадыровым. Правда, ответить на этот вопрос Путин так и не сумел, а, может быть, просто не захотел.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/42387-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%