Авторизация
 
  • 18:03 – «Рисунки на холстах не востребованы»: Художница из Оша создает оригинальные футболки 
  • 17:54 – Подопечные Данилко "Mountain Breeze" презентовали сингл, который не был допущен к отбору на "Евровидение" 
  • 17:54 – Maxim назвал имя самой сексуальной девушки 
  • 17:53 – Что носить девушке с джинсами? 


Последние новости о состоянии здоровья Андрея Гайдуляна на 3.02.2016: актёр вернулся в Москву

Москва, 03.02.2016, RSUTE. Последние новости о состоянии здоровья Андрея Гайдуляна на 3.02.2016:звезда отечественных молодёжных сериалов вернулся в Москву. Об этом журналистам сообщила невеста актёра Диана. Андрей пробыл в Германии около полугода. Там он проходил курс лечения. К радости родственников и невесты, болезнь отступила. Актёра встречали в аэропорту «Домодедово».

Андрей Гайдулян последние новости на 3.03.2016: актёр вернулся в Москву после прохождения курса лечения в Германии. На родине актёра встречали родители и невеста Диана, которая и рассказала журналистам, что болезнь удалось побороть. В течение шести месяцев в одной из немецких клиник артист боролся с онкологией.

Андрей знает, что в России о его состоянии тревожились не только близкие, но и масса поклонников. Артист благодарит всех, кто на протяжении всего этого периода поддерживал и верил в него. На страничке Гайдуляна уже появились свежие фотографии, на которых он рядом со своей невестой. На снимке актёр выглядит очень счастливым. Поклонники и коллеги очень рады возвращению Андрея, они оставили под его сообщением огромное количество слов поддержки с пожеланиями здоровья и скорейшего восстановления.


Последние новости о состоянии здоровья Андрея Гайдуляна на 3.02.2016: актёр вернулся в Москву
Последние новости о состоянии здоровья Андрея Гайдуляна на 3.02.2016:

В свою очередь сама Диана выложила в социальных сетях несколько счастливых фотографий, на которых они вдвоём с Андреем радуются жизни. Также Диана поделилась с читателями самым заветным букетом, который был подарен её любимым человеком и теперь уже настоящим мужем.

Эти новости не могут не радовать поклонников и почитателей Андрея Гайдулана, который боролся за свою жизнь в стенах разных клиник. На протяжении всего периода лечения врачи несколько раз отмечали его положительный настрой и бодрость духа, которые есть не в каждом пациенте. Наверное именно это и помогло ему преодолеть то ужасное состояние, в котором он находился на протяжении нескольких месяцев.

Теперь у молодой семейной пары появилось много причин для радости. А поклонники с нетерпением будут ждать его возвращения домой. Главное, что на данный момент его состояние стабильно и ожидается, что так будет и дальше.

Напомним, что летом 2015 года актёру Андрею Гайдуляну поставили диагноз опухоль лимфатических тканей второй степени. После некоторых раздумий он решил отправиться на лечение в Мюнхен (Германия). На протяжении полугода он находился то в Германии, то в России, то в Италии. В декабре месяце актёр, известный по сериалам «Универ» и «СашаТаня», вернулся в Москву, но ему стало плохо и поэтому пришлось снова вернуться в Германию, где он оставался до сих пор. Однако, в ближайшее время актёр отправится на родину, в свои любимые края, с Москву, где его с нетерпением ждут родные и друзья.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/42347-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%