Авторизация
 
  • 03:52 – Джаред Кушнер работает на Израиль: подготовка ядерной атаки Саудовской Аравии против Ирана 
  • 03:52 – Американский спецназ бросил вызов Дамаску 
  • 03:51 – МиГ-35 встает на крыло 
  • 03:50 – Нет в мире ничего более антиукраинского, чем украинская власть 


«Молодежка» 3 сезон: новый тренер столкнулся с серьезными проблемами, сумеют ли «Медведи» сохранить лидерство


«Молодежка» 3 сезон: новый тренер столкнулся с серьезными проблемами, сумеют ли «Медведи» сохранить лидерство

Накануне стартовал долгожданный третий сезон популярного молодежного телесериала «Молодежка», – пишет www.gazeta.kg. «Молодежка» - молодежный сериал, в котором речь идет о жизни перспективной хоккейной команды, которая по ряду причин не может полностью реализовать свой огромный потенциал. У «Медведей» есть своя фанатская база, прекрасный тренер и хороший подбор игроков. У каждого из главных героев повествования, помимо спортивной карьеры, есть еще и насыщенная событиями и переживаниями личная жизнь. Интриги в ней не меньше, чем на хоккейной арене. В новом сезоне герои столкнулся со многими переменами.

Новый сезон «Молодежки» вышел на телеэкраны еще в конце января. В первых сериях телезрители увидели, что теперь в команду пришел новый тренер. Им оказался опытный и очень квалифицированный иностранный специалист, который, конечно же, стремится существенно изменить схему игры команды, внести новые тактические хитрости и навести порядок в стане «Медведей». Главной проблемой, с которой сталкивается иностранный тренер по приходу в команду, является проблема взаимопонимания. Не все из молодых российских хоккеистов согласны следовать наставлениям тренера. Однако вскоре ребята понимают, что перемены в процессе профессионального спортивного развития – это привычный процесс, без которого просто не обойтись. Ради достижения действительно серьезных успехов можно пойти и на уступки, и через личные принципы перешагнуть.

«Молодежка» 3 сезон: новый тренер столкнулся с серьезными проблемами, сумеют ли «Медведи» сохранить лидерство

Еще одной проблемой становятся отношения тренера с лидером команды Сергеем Макеевым. Тут уж как не крути, ему придется прислушаться к его словам, поскольку Макеев – это именно тот человек, который так поднял «Медведей». До недавнего времени команда находилась на дне турнирной таблицы. Теперь она в числе фаворитов и готова ставить новые серьезные вызовы. Все-таки в хоккее нужно не только развиваться профессионально, но и чтить свои традиции и прислушиваться к мнению действительно великих специалистов.

Ко всем внутреннекомандным проблем прибавились еще и личные проблемы хоккеистов. У каждого из них, конечно же, есть своя личная жизнь, которой необходимо уделять внимания и проблемы которой необходимо решать.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/42170-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%