Авторизация
 
  • 04:04 – Ha Youtube пoявuлocь BИДEO c дeмoнcтpaцueu экзocкeлeтa для apмuu CШA 
  • 04:04 – Coнu пpeкpaтuт выпycк тeлeфoнoв Xperia X u Xperia X Compact 
  • 03:55 – ВС Южной Кореи: запущенная КНДР ракета относится к типу Scud 
  • 03:55 – Боец UFC Густафссон сделал предложение девушке после победы нокаутом над Тейшейрой 


Ольга Серябкина последние новости на сегодня 2 февраля 2016 года



Не могут звезды современно эстрады без эпатажа и ажиотажа, и Ольга Серябкина не стала исключением, - пишет http://www.gazeta.kg/. Откровенные фото в образе прекрасной островитянки будоражат мужскую часть населения, а у женской вызывают белую зависть. В тридцать так прекрасно выглядеть! С одной стороны – все при ней, а с другой – ничего лишнего.

Сейчас лидер женского коллектива «Серебро» отдыхает в загадочном Сингапуре. Там и родилась идея фотосессии. Чтоб фотографии из эротики не превратились в порно, звезда закрывает грудь в самых неприличных местах. Особенно эффектно это смотрится на причале, на фоне ржавых колец для швартовки.



Давно уже известно, что такими фотографиями звезды подогревают остывающее внимание поклонников к своим персонам. Не все гладко было в группе у «серебряных» певиц. От продюсера Макса Фадеева решила уходить Лена Темникова, лучшая подруга и коллега Ольги. На прощание она заявила, что их дружбы, как таковой, никогда и не было. Оля проплакала полдня и тоже стала серьезнее относиться к своему будущему.



Сейчас звезда всерьез задумывается о сольной карьере. Она больше известна, как исполнительница поп-хип-хопа Holly Molly.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/42169-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%