Авторизация
 
  • 23:29 – Опрос: В Кирове 65% граждан готовы поддержать легализацию проституции 
  • 23:27 – Эксперты обнаружили самые удивительные смартфоны в мире 
  • 23:25 – В Челябинске мужчина пытался похитить восьмилетнюю школьницу 
  • 23:24 – Алена Водонаева рассказала о свадьбе и первой брачной ночи 


Илья Алексеев: в молодости актер увлекался спортом и даже не думал, что будет сниматься кино

Об актере Илье Алексееве опять заговорили после его последней роли в кинокартине «А зори здесь тихие», премьера которой состоялась в прошлом году. Талантливый и еще относительно совсем молодой актер родился в Нижнем Новгороде. Его феномен состоит в том, что в молодости он даже не думал заниматься актерством. Алексеев по окончанию школы решил поступать в местный педагогический университет. Но самое удивительное, что он учился на факультете Физкультуры и спорта.
Такое решение он принимал сам, но родители его поддержали. Тогда, естественно, не было и речи о том, чтобы построить актерскую карьеру. Илья с детства увлекался спортом. Он посещал различные спортивные секции, в том числе и секции единоборств, преимущественно восточных. А на региональном уровне даже завоевал несколько весомых наград.
Однако, так и не доучившись в университете, Илья вдруг решил бросить все и езжать в столицу, покорять новые вершины. Увлечение искусством пришло к нему постепенно. Не доучившись до окончания четвертого курса, Алексеев поступает в московскую студию МХАТ. После этого начинается его актерская карьера.

Режиссеры приметили в нем талант, способности, а, главное, трудолюбие и настойчивость. Первой его действительно серьезной ролью стала работа в фильме «Нечаянная радость». Далее были «Оля плюс Коля», сериал «Простые парни», «Пенелопа» ну и, конечно же, «Береговая охрана».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/42166-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%